Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klasse Hotel - perfekt für Seminare!
Ein klasse Hotel - perfekt für Seminare geeignet! Kompetentes und freundliches Personal! Herzlichen Dank!
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
durch die Abgelegenheit das Ideale Seminarhotel,
Als Seminarhotel bestens geeignet, ist auch als Familienhotel gut, denn die Zimmer sind überdurchschnittlich gross. Der Spielbereich ist gut gesichert und etwas im Hintergrund
Dagmar (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mittelgroßes Hotel, aber schon
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Saunalandschaft, direkter Zugang von der Piste, Ski-in-ski-out

Linda (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jura Hotel Malbun
Tolles Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und zuvor kommendes Personal. Sehr gutes Essen und tolles Frühstücksbuffet. Schöne saubere und ruhige Zimmer. Ausgangslage für tolle Outdooraktivitäten. Minuspunkt# besser keine Pflanzen auf dem Tisch anstelle des "Gestrüpps". Im letzten Jahr erhielt ich eine tolle Wanderkarze. Obwohl wir dieses Jahr die Wanderpauschale gebucht hatten, fehlten die Unterlagen
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert, schöne Zimmer und tolles Personal!
Sehr grosszügiges 4er Zimmer! Toller Saunabereich! Personal sehr aufmerksam. Der Chef lässt sich persönlich blicken und fragt nach ob alles okay ist. Da fühlt man sich doch gleich Willkommen und gut aufgehoben.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist wirklich familiär.
Freundliches, hilfsbereites Personal mit Chef. geräumiges Entrée. angenehme Zimmer, ruhig zum Schlafen Sehr gutes Essen
Oliver & Mathieu(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Auch für Seminare ein richtig tolles Hotel
Auch als Seminar Hotel bestens geeignet. Wir hatten das 15 tägige Seminar Causales Denken der Kruegenhaltz Akademie in diesem herrlichen Hotel und taumhafter Lage und hervorragendem Essen und Service.
Pete(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würden wieder hier übernachten
Für unsere Übernachtung war es geeignet. Gepflegtes Hotel, sauber. Essen war gut. Würde uns gefallen, Wander- oder Skiferien in Malbun zu verbringen.
Jessica(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
zufriden
Wir hatten uns von anfang an wohl gefühlt. Freundliches Personal und alles sehr sauber. passen für einen kurzen Aufenthalt
Ines(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
3 Generationen sind happy
Toller Familienurlaub mit schönen Zimmern, aufmerksamem Service, Turnhalle/Spielmöglichkeiten für Kinder, reichhaltiges Frühstücksbuffet und feines Abendessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.