Andreas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ausgezeichnetes Seminar-Hotel
Ich wurde während meines Hotelaufenthaltes von einem sehr freundlichen und kompetenten Hotelmanager und seinem ausgezeichneten Hotelfachpersonal betreut und bedient. Nach meinem einwöchigem Seminarbesuch eines Kruegenhaltz-Seminars kann ich das JUFA-Hotel in Malbun bestens als Seminar-Hotel empfehlen. Es bietet ausgezeichnete Räumlichkeiten, die entsprechende Technik, gutes Essen und für die Pausen schöne Spazier- und Wanderwege. Herzlichen Dank.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fam.freundl. Wanderhotel mit Schlechtwetterreserve
Liegt ruhig, etwas unterhalb des Dorfkerns. Kinderfreundlich, ohne Erwachsene zu überfordern. Sicher sehr günstig im Winter für Ski-Abfahrer und im Sommer für Wanderungen (haben wir unternommen).
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Es ist sehr schön und ich werde wieder hin gehn!!!
Es ist alles sehr gut, Die Gegend zum Ausruhen, der Tagungsraum und der Service mit sehr guter Küche. Alle Sehr freundliche und hilfsbereit bei Fragen.

Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ideal zum ausspannen
Freundlicher Empfang. Kurzfassung vom wichtigsten voll und ganz gereicht. Weitere Fragen freundlich beantwortet.
Alena & Hanjo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Ambiente, perfekt für Wanderer
Das Hotel war super! Super freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen! Das Hotel war zu dem sehr ruhig gelegen. Hunde sind sehr willkommen!
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Alles sehr sauber. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Preis Leistung Verhältnis perfekt. Ideal zum wandern, radfahrern oder einfach zum entspannen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Top Hotel
Sehr freundliches Personal und top Service inkl. Küche! Wurden gut instruiert und durften Sauna vor Zimmerbezug nutzen.
Gabriela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens - jederzeit wieder
Gemütliches Familienhotel, geschmackvoll, gemütlich und modern eingerichtet. Direkter Zugang zum Skilift. Es hat alles was man braucht für ein paar Skitage.
Lucas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sicher werden wir wiederkommen.
Hotel topp. Personal sehr freundlich und informativ. Grund war ein Wochenende mit Freunden und meiner Frau. Gruss Lucas
Anita(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt in jufa hotel malbun
Wir waren mit 2 kleine Kinder am Wochenende Service war toll,das beste Frühstück ever.Wir haben a la carte gegessen, hat alles toll geschmeckt. Alles super sauber.Tolles Angebot für Kinder