Ich wurde während meines Hotelaufenthaltes von einem sehr freundlichen und kompetenten Hotelmanager und seinem ausgezeichneten Hotelfachpersonal betreut und bedient. Nach meinem einwöchigem Seminarbesuch eines Kruegenhaltz-Seminars kann ich das JUFA-Hotel in Malbun bestens als Seminar-Hotel empfehlen. Es bietet ausgezeichnete Räumlichkeiten, die entsprechende Technik, gutes Essen und für die Pausen schöne Spazier- und Wanderwege. Herzlichen Dank.
Fam.freundl. Wanderhotel mit Schlechtwetterreserve
Liegt ruhig, etwas unterhalb des Dorfkerns. Kinderfreundlich, ohne Erwachsene zu überfordern. Sicher sehr günstig im Winter für Ski-Abfahrer und im Sommer für Wanderungen (haben wir unternommen).
Es ist sehr schön und ich werde wieder hin gehn!!!
Es ist alles sehr gut, Die Gegend zum Ausruhen, der Tagungsraum und der Service mit sehr guter Küche.
Alle Sehr freundliche und hilfsbereit bei Fragen.
Das Hotel war super! Super freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen! Das Hotel war zu dem sehr ruhig gelegen.
Hunde sind sehr willkommen!
Alles sehr sauber. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Preis Leistung Verhältnis perfekt. Ideal zum wandern, radfahrern oder einfach zum entspannen.