Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Sehr freundliches Personal und top Service inkl. Küche! Wurden gut instruiert und durften Sauna vor Zimmerbezug nutzen.
Gabriela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens - jederzeit wieder
Gemütliches Familienhotel, geschmackvoll, gemütlich und modern eingerichtet. Direkter Zugang zum Skilift. Es hat alles was man braucht für ein paar Skitage.
Lucas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sicher werden wir wiederkommen.
Hotel topp. Personal sehr freundlich und informativ. Grund war ein Wochenende mit Freunden und meiner Frau. Gruss Lucas

Anita(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt in jufa hotel malbun
Wir waren mit 2 kleine Kinder am Wochenende Service war toll,das beste Frühstück ever.Wir haben a la carte gegessen, hat alles toll geschmeckt. Alles super sauber.Tolles Angebot für Kinder
nadine (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel.
Wellnessbereich ist schön gemacht. Man kann für Familien ein separates Zeitfenster reservieren. Das haben wir alle sehr genossen. Indoorspielplatz ist toll. Es riecht zwar etwas seltsam und Holz fühlt sich speckig an, aber das war unserem Sohn egal.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bestes Seminar-Hotel in Malbun - 5 Sterne *****
Der Leiter Frank und sein ganzes Team sind freundlich, herzlich, hilfsbereit und erfüllen zusätzlich die Sonderwünsche ihrer Hotelgäste. Der Koch Mario und sein Team kochen hervorragendes Essen (auch für Veganer). Ich war im März 2024 zwei Wochen auf einem Kruegenhaltz Seminar. Mir wurde in dieser Zeit wieder bestätigt, daß sich dieses JUFA Hotel ebenfalls hervorragend als Seminarhotel eignet. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Claudia (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
empfehlenswertes Familienhotel
modernes Familienhotel, ideal für Familien mit Kindern. Geräumige Familienzimmer super Indoorspielplatz und Turnhalle
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gutes hotel
sehr gut organisiert. essen top. service top.lage excellent.guter ausgangspunkt für unternehmungen.sehr gut alles man fühlt sich rundum wohl und willkommen
Christian(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kinderfreundlich, Essen, Auszeit, Sport
Sehr schönes Hotel,direkt an der Skipiste und der Talstation, schöne Kinderecke für die kleinen, gutes Essen, Personal super!!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr sehr schönes Hotel, komme gerne wieder
Ist ein Top Hotel, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal 1A, eine sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, gerne komme ich wieder