Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mitten in den Bergen
Zimmer war nicht sehr gross aber es reichte vollkommen. Die Schränke sind genügend gross um alles zu verstauen. Auch das Bad ist genug gross und es hat alles was man braucht.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das beste Seminar-Hotel in Malbun-Herzlichen Dank!
Ich freue mich, daß sich das Hotel so positiv entwickelt hat. Es herrscht dort eine freudvolle und harmonische Atmosphäre. Dies liegt vor allem an dem freundlichen Personal und dem neuen Direktor des Hotels. Auch das Mittag- und Abendessen hat erfreulicherweise eine Qualitätssteigerung erfahren. Ich habe das Hotel aufgrund eines Kruegenhaltz-Seminares besuchen dürfen und ich muß sagen, es eignet sich hervorragend als Seminarhotel. Es hat einen bis mehrere größere Räume sowie die geeignete technische Ausstattung, um…
Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel in den Lichtensteiner Bergen
Das Hotel ist top ausgestattet, super Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Busverbindung vor der Haustür.

Vreny(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Der Service ist sehr gut und flexibel. Die Zimmer sind sehr schön und hell.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Außergewöhnlich schön und perfekt
Das Hotel war wirklich außergewöhnlich gut und absolut über meinen Erwartungen. Das Personal war super freundlich und trotzdem irgendwie "kumpelhaft" (auf Augenhöhe) Alles war absolut sauber bis in die letzte Ecke. Ausstattung und Design so schön, dass ich begeistert war. Und die Lage in den Bergen ist absolut traumhaft. Ich bin schon viel in der Welt umgekommen, aber würde dieses Hotel definitiv in eins der besten Unterkünfte einordnen, die ich jemals hatte.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundlich, kompetent, aufmerksam und sauber!
Herzlicher Empfang, kompetentes Aufmerksames Personal, überall sauber, grosszügig und modern eingerichtet! Essen war top! Super Preis/Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Ingrida(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum Empfehlen
Empfehlenswert, insbesondere für Familien mit Kindern. Ein schöner Spielraum für Kinder. Sauber und gemütlich. Sehr freundliches Personal.
Lusi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Hotel
Netter Empfang und modernes Hotel. Das Hotel ist in einem sehr sauberern Zustand. Tolle Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Auch sehr für Familien geeignet, da es einen Kinderbereich gibt und das Hotel sich direkt an einer Skipiste befindet. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Serge Ballesteros(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Archer
Excellent accueil et très professionnel, j'ai passé un très bon séjour (été) dans un hôtel très propre, tout comme les chambres spacieuses et également impeccables. Petit déjeuner top repas un peu moins bon mais ce n'est pas cher donc ok pour qualité-prix.
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top gelegenes Familienhotel
Das JUFA Hotel haben wir als sauberes Familienfreundliches Hotel wahrgenommen. Es liegt direkt an der Skipiste. Die Küche war sehr gut und die Kinder haben durch passende Kinder-Menus immer eine passende Mahlzeit gefunden.