Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Erholung außerhalb der Saison.
Klasse Team, sehr gute Küche. Sehr schöner Saunabereich. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Boulderwand neben dem Hotel.
Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt
Ja, sehr. Ich wollte wandern, guter Ausgangspunkt. Das Essen war hervorragend, ebenso der Service und die Zimmer waren schön, gemütlich und sauber.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel direkt an der Skipiste
Skipiste direkt vor dem Hotel und Kids Club, resp. die Turnhalle zum Austoben hat uns allen sehr gefallen. Das Essen war fein und das Zimmer schön. Preis-Leistung passt. Wir empfehlen das Jufa Malbun gerne weiter.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top zufrieden, jederzeit gerne wieder
Moderne und saubere Zimmer. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Angenehme Preise im Restaurant für eine sehr gute Qualität der Speisen. SPA haben wir nicht genutzt. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Familienhotel
Ein sehr schönes Familiehotel, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und mit allem was nötig ist ausgestattet! Tolles Spielzimmer direkt beim Speisesaal. Kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit nettem Wellnessbereich und super freundlichem Personal in erstklassiger Wander-Lage
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das beste Hotel für Geschäftsseminare in Malbun
Das Hotel hat eine wundervolle Panorama-Lage und freundliches, kompetentes Servicepersonal. Auch der neue Hotelmanager ist freundlich und hilfsbereit. Ich war für drei Wochen auf einem Kruegenhaltz Seminar vor Ort. Das Essen schmeckt vorzüglich und ist abwechslungsreich. Erfreulich war, daß der Koch auf unsere individuellen Wünsche eingegangen ist. Nach meiner Erfahrung eignet sich das Hotel ausgesprochen gut für Business- bzw. Geschäfts-Seminare, da das Hotel die passenden Räumlichkeiten für kleinere, als auch…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Seminarhotel mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel für Seminare! Perfekte Kombination von professionellem Service und Herzlichkeit. Sehr gute technische Ausstattung und Betreuung. Ausgezeichnete Küche - Unverträglichkeiten oder Vorlieben für vegetarische oder vegane Gerichte werden gerne berücksichtigt. Sehr saubere Zimmer und komfortable Betten sorgen für erholsamen Schlaf. Jederzeit gerne wieder!
Pascal Z.(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
JUFA Malbun - auf jeden Fall ein Besuch wert!
Das Hotel liegt v.a. im Winter perfekt an der Talstation zweier Sesselbahnen gelegen und bietet alles an, was man sich von einem Hotel wünscht.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Jufa Hotel
Nettes Personal und Hoteldirektor. Unsere Anfrage um einen früheren Frühstückstermin wurde ohne Probleme erledigt. Keine Selbstverständlichkeit.