Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Urlaub
Sowohl Essen, wie Zimmer, Freizeitmöglichkeiten (Bad, Sauna), Freundlichkeit, Atmosphäre, Lage hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Yazdani Bewertung von JUFA Mariazell
Fazit: sehr freundliches Personal, sehr sauber - kann mit teuren Kinderhotels mithalten bzw. auch übertrumpfen. Kleine Anregung: Beim Abendessen wäre es super wenn es entweder Pommes oder Nudel immer gibt. (Für die Kids)
Hilde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel im Ötschergebiet/Mariazell
Das Hotel fanden wir toll. Die Familienappartements für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet. Das Hallenbad, der Spielplatz und die Kegelbahn laden täglich zu Aktivitäten ein. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und vielfältig, es war immer für alle etwas dabei. Da auch viele andere Kinder dort urlaubten, konnten unsere Kinder rasch Freundschaften schließen. Lediglich die Zimmereinrichtung ist etwas karg. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Für Sommer und Winter für Familien bestens geeignet. Wir…

Karo(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Haus mit Kindern
Das Essen hat eigentlich immer sehr gut geschmeckt, ausser auf Curry-Gerichte sollte man eher verzichten.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundlich, zuvorkommend, umsichtig. 1A
Wir aben alle Mitarbeiter (Rezeption, Küchenteam, ...) als sehr freundlich, umsichtig, fleißig und bemüht erlebt. Wir waren insg. zu zehnt: 2 Familien mit kleinen und großen Kindern und Großeltern. Familienzimmer war ideal für uns, sehr sauber, geräumig, toller Blick auf Mariazell. Doppelzimmer ebenfalls recht nett. Die Unterkunft wird insgesamt von uns mit "1A" bewertet.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein für Familien gut geeignetes Hotel
In diesem Hotel wird en Kindern nicht langweilig. Das Schwimmbad ist schön groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht für Ihre Gäste da zu sein.
Hannes(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliche Aufnahme, herzliche Betreuung, all OK
Keine Wunsch blieb offen, alle Erwartungen erfüllt! Ruhige Lage ist optimal zum Ausspannen und ideal fürs Wandern!!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Besichtigung/Mariazellerland
Ideal, um Gegend rund um Mariazell zu besichtigen. Heuer bes. die NÖ Landesausstellung. Am Tag Kultur, Natur, Wanderungen - am Abend relaxen in Hallenbad und Sauna.
Herwig(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum fünften mal in diesem JUFA und waren wieder sehr zufrieden. Die Anfahrt über die schmale schlechte Straße hat sich immer noch nicht geändert.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub in schöner Umgebung
Das Hotel ist eigentlich voll in Ordnung, nur das Essen und die Sauberkeit im Speisesaal könnten besser sein. Beim Frühstücksbuffet wurde Wurst oder Eierspeise nicht ausreichend nachgebracht, die Auswahl beim Abendessen war gering und nicht sehr kinderfreundlich. Die Böden, Tische und Sesseln waren teils verschmutzt und klebrig( durch die Anwesenheit sehr vieler Kinder und durch zu wenig Personal)! Der Pool ist spitze!