Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung JUFA Meersburg
JUFA Meersburg ist sehr zum Empfehlen!!! Alles sauber, Personal freundlich, Wie immer bei JUFA sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War prima
nette Leute, gepflegtes Haus, die Umgebung ist schön, die Möglichkeiten per Schiff in andere Orte zu kommen sehr gut. War ein gelungener Aufenthalt.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Unterkunft in toller Lage zum Wohlfühlen
Die Unterkunft und der Ort haben uns sehr gut gefallen. Vielleicht kommen wir nochmal wieder. Da das Klo direkt neben dem Waschbecken war, war es etwas eng, um unser Kind vom Rollstuhl aufs Klo zu setzen. Aber alles in allem super.

Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Für einen unkomplizierten Familienurlaub bestens geeignet. Tolle Lage mitten in der Stadt, aber ruhig. Zu empfehlen, wir waren 3 Tage
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Für besondere Wünsche der Gäste hatte man immer ein offenes Ohr und war bemüht sie zu erfüllen. Das Frühstück war sehr, sehr lecker. Viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, sogar verschiedene Rühreier. Es gab hausgemachten Frischkäse, der sehr appetitlich aussah, hochwertigen Orangensaft und das Beste war für mich das hausgemachte Bircher Müsli, welches ich schon…
Adrian(46-50)Deutschland
Uneingeschränk weiter zu empfehlen
Sehr gutes und freundliches Hotel inmitten der Meersburger Altstadt. Das kompfortable Familenzimmer mit zwei getrennten Räumen und guter Ausstattung (u.a. 2 Fernseher und WLAN) hat uns neben der Freudlichkeit des Personals überzeugt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Tagungshaus mit Wohlfühlgarantie!
Unser diesjähriges Chor-Proben-Wochenende fand zum ersten Mal in der JUFA Meersburg statt. Alle unsere Sängerinnen und Sänger waren von der Unterkunft, dem Essen und dem tollen Proberaum begeistert! Auch nach den ausgiebigen Proben wurde noch lange an der Hotelbar gelacht und gesungen! Ein grosses Dankeschön auch noch an Frau B. - sie ist eine echte Bereicherung für das Haus! Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswerte Unterkunft f. Familienurlaub !
Ein sehr empfehlenswertes Haus für den entspannten Urlaub mit Kindern. Unsere 3jährigen Zwillinge haben sich sehr wohl gefühlt. Die JUFA liegt in der Fußgängerzone, d.h. kein Autoverkehr vorm Haus!!! Unsere Kinder konnten laufen, wir waren sehr entspannt. Das sehr saubere Spielzimmer neben der Rezeption und das Piratenschiff draußen wurden eifrig bespielt, während wir Kaffee trinken und ausspannen konnten. Uns wurde jederzeit geholfen, egal bei welcher Anfrage (u.a. brauchten wir einen Tisch im Zimmer und die…
Clemens(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch bein schlechtem Wetter immer tolles Programm!
Das Ambiente war genial, den Kindern hat alles sehr gut gefallen!!Das Schiff war toll! Das Freizeitangebot ist der Wahnsinn!!Eine größere Ablage im Badezimmer wäre wünschenswert!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
JUFA mit super frendlichem Personal
Wir waren schon in einigen JUFA zu Gast gewesen, aber so eine Freundlichkeit am Empfang und im Essensbereich haben wir bis jetzt nur in einer JUFA erlebt :) Die JUFA hatte helle und sehr saubere Zimmer. Weiter so !!!