Marcel und Jane(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Realität entspricht nicht dem Prospekt
Die Küche war infolge Personalproblemen geschlossen. Wir erhielten Gutscheine für ein nahe gelegenes Gasthaus. Anstatt 3 Gang Menü wurde uns nur ein Hauptgang serviert. Auch die von Lidl-Reisen versprochenen Softdrinks wurden uns nicht serviert. Vom Jufa Hotel hatte niemand Kompetenz oder Wille die vertraglich vereinbarten Leistungen zu erbringen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Familienkurzurlaub
Etwas älteres Hotel, dass aber zweckmäßig und sauber ausgestattet ist. Nettes Personal und gutes Essen.
Falko(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechtester Hotelaufenthalt seit langem!!
Lange nicht ein derart schlechtes Preis-Leistungsverhältnis gehabt! Übernachtungspreis lag bei über 200€ pro Nacht. Zimmer glich veralteten Jugendherbergen. Kein Kühlschrank, ein defekter TV, Spinnen die sich von der Decke aufs Bett herab ließen und für nächtliches erschrecken sorgten. Der Boden des Zimmers war beschädigt, eine Latte war stark erhoben, sodass man sich beim versehentlichen drauftreten verletzt. Das Hotelpersonal war nicht sonderlich freundlich oder entgegenkommend. Zu keinem Zeitpunkt wurde erfragt…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Außer dem Wetter :-), war nichts zu beanstanden
Personal sehr nett, Zimmer sauber, Lage mitten im Zentrum ideal, Essen gut bürgerlich, Frühstück ok. Hatten leider sehr schlechtes Wetter erwischt, aber man kann sich die Zeit auch in einer Therme vertreiben.
Michael-Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Meersburg Juffa Hotel mit Familie.
Personal war sehr freundlich. Frühstück war reichhaltig,. Abendessen war sehr gut. Die Fernseher Fernbedienung war sehr schwierig zu gebrauchen. Zuerst konnte man nicht einschalten, dann war das Gerät nicht mehr zum ausschalten. Nachdem durch die Haustechnik Batterien gewechselt wurden wurde es etwas besser aber nicht gut. Leider fiel der Aufzug für die letzten 2 Tage aus, so daß man in die oberen Stock werke nur über die Treppe gelangen konnte. Bei Abreise war der Aufzug noch nicht funktionsfähig. Alle…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Gegend
Dachschräge im Zimmer bei ältere Leute. Unsaubere Zimmer, Schimmel in der Dusche. Allgemein unsauber das Zimmer. Sehr zuvorkommend das Personal. Sehr schöne Umgebung. Tolle Lage in der Altstadt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien empfehlenswert.
Das Hotel liegt herrlich in der oberen Stadt von Meersburg und es ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Für unsere Ausflüge in und um Meersburg sehr geeignet.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, alles ausreichend bis gut
Ansprechend. Freundlich, zuvorkommend war das Personal. Zimmer ok, hätte gerne mit Kühlschrank und Wasserkocher sein können insbesondere bei längeren Aufenthalt! War für reisegrund ausreichend.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Gutes Frühstück und Abendessen, großes Zimmer! Unter dem Indoorspielebereich hätten wir uns tatsächlich 2in bißchen mehr erwartet aber das ist nur eine Kleinigkeit am Rande.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Meersburg, Jufa Hotel ist ein Besuch wert.
Die Lage ist perfekt. Mitten in der Altstadt und ein paar Minuten zur Promenade. Top. Unser Zimmer hatte keine dunkle Vorhänge somit war es in der Nacht sehr hell. Zimmer werden nur auf Wunsch gereinigt und das Essen war ok. Das Personal war sehr freundlich.