Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder
Uns hat es in Meersburg sehr gefallen und wir werden sicher wieder mal hinfahren. Das Jufa ist für Familien ein idealer Stützpunkt mit zahlreichen Ausflugsnöglichkeiten.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideale Familienunterkunft im Städtli
Wir waren rundum zufrieden - vor allem Lage im Oberstädtchen, Freundlichkeit und Unkompliziertheit mit den Kindern.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne kommen wir wieder!
Schönes neu eingerichtetes Jufa Haus; sehr freundlichem Personal. Gute Innenstadtlage. Schönes Frühstücks-Buffett Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehme Atmosphäre
wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt mal wieder eine JUFA besuchen! Das Frühstücksbuffet haben wir sehr genossen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Aufenthalt - immer wieder gern
Wunderschöner Aufenthalt. Man wird freundlich empfangen kümmert sich um einen und hat alles was man braucht. Leider ist der Frühstücksraum sehr klein und wir haben uns dann entschlossen zum Bäcker zu gehen, weil wir nicht warten wollten bis welcher fertig waren. Kleiner Nachteil ist auch das der Parkplatz ca. 5-10 Minuten entfernt vom Hotel ist aber ansonsten alles spitze.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Altstadt von Meersburg
schönes Fachwerkhaus in der Altstadt, Restaurants und Geschäfte in der Nähe, Kurzparken in Hausnähe oder im Hof zum auspacken möglich, weitere Parkplätze außerhalb der Altstadt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Perfekt für Kurzreise
Wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Sehr zentrale Lage. Sehr freundliches Personal, am Empfang und beim Frühstück. Frühstück ausreichend und gut. Frühstücksraum selbst etwas zu klein, aber es konnte auf andere Räumlichkeiten ausgewichen werden. Ein Handtuch war nicht sauber, nach Reklamation, sofort getauscht. Parkmöglichkeiten nicht direkt am Haus, ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt, oberirdischer öffentlicher Parkplatz, jedoch mit Karte vom Hotel kostenlos nutzbar.
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert auch für Kurzaufenthalt
Blieben nur eine Nacht, waren mit den Fahhrädern unterwegs (welche wir auch hinter der Unterkunft einschließen lassen konnten), sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert, gerne wieder!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
EIne Nacht in Meersburg
Lage des Hotels sehr gut (mitten in der Stadt), wir hatten ein Zimmer im Appartementhaus (ca. 30-40 m entfernt vom Hotel) im 1.Stock, Zimmer war sauber aber sehr, sehr klein!, Fenster im Badezimmer lässt sich nicht mehr öffnen (bei der Renovierung wurden einfach neue Fließen über die bestehenden geklebt.....) kein Balkon.....nachdem wir nur eine Nacht blieben war es aber für uns ok und kein Grund für eine Beschwerde, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und alles frisch (Gebäck, etc.) sehr empfehlenswert, keine…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub in Meersburg im JUFA Meersburg
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht. Wer etwas Ruhe und Erholung sucht und ich rede hier nicht von Langweile,der ist um diese Jahreszeit hier genau richtig. Meersburg und Umgebung hat viel Intessantes zu sehen und erleben. Wir hatten auch großes Glück mit dem Wetter, und möchten uns nochmals bei dem Team von JUFA Meersburg bedanken!!!!!