Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ohne Parkplatz
Leider keine Parkmöglichkeit beim Hotel. Nur Gebührenpflichtig in der nahen Umgebung, sonst gegen Pfand 1,5km entfernt.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mitten im Zentrum gelegen
Das Jufa-Haus in Meersburg ist ein kleines Hotel im Zentrum von Meersburg. Parkplätze gibt es etwas weiter entfernt ( Fußweg von 10 min.). Eine Berechtigungskarte kann man kostenfrei gegen eine Einlage von 50€ erhalten. Schade, dass die Türe zum Nebengebäude sich nur mit dem Zimmerschlüssel öffnen lässt. Sind nämlich alle Mitreisenden im Zimmer, und man hat keinen Schlüssel mit, muss man sich entweder an die Rezeptionistin wenden oder laut rufen, damit jemand die Eingangstüre öffnet. Die Räumlichkeiten im…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Haus, perfekt für Familien
Beim Abendessen hätten wir uns etwas weniger "Wiederverwertung" gewünscht- ein Gericht war immer etwas vom Vortag in anderer Variante. Es sollte etwas mehr auf die Einhaltung der Nachtruhe im Innenhof geachtet werden, da war es auch nach 22 Uhr oft noch sehr laut. Im Allgemeinen aber eine super Unterkunft vor allem für Familien, tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter und viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren die ganze Woche nur zu Fuß und per Schiff unterwegs, weil alles so gut erreichbar war.

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal für alle Generationen.
Haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gebäude sind gut eingerichtet. Kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlwochenende
es war nur ein Wochenende, aber das preisleistungsverhältnis war sehr gut, das frühstück sehr vielfaältig und das Abendessen ebenso, für die Jahreszeit, Februar empfiehlt es sich Hausschuh mit zu nehmen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Meersburg, eine Reise wert
Wir waren mit dem Angebot voll zufrieden und werden die Jufa weiterbesuchen und empfehlen. Ruhige und zentrale Lage sowie gute ÖPNV-Verkehrsanbindung machen die Jufa Meersburg äüßerst attraktiv.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles familienfreundliches JUFA!
Ein sehr schönes JUFA mit viel Flair. Tolle Lage direkt in Meersburg. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig, was mit mit sehr hilfreich war. Wir kommen gerne wieder.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nichts auszusetzen an der JUFA Meersburg
Hallo, ich war zwar nur 3 Tage im JUFA Meersburg mit einem Kumpel aber alles in allem kann man sagen das es sehr schön war. Leider in Meersburg unter der Woche nicht so viel los, sodass das weg gehen sich schwierig gestalltet. Aber dadurch das die Autofähre Nachts stündlich fährt ist es auch kein Problem abends in Konstanz weg zu gehen. Die Lage des JUFA Meersburg ist ideal in mitten der Altstadt, wodurch man nicht direkt am Hotel parken kann. Aber als Lösung hierfür stehen zwei kostenlose Parkplätze außerhalb der…
Rainer & Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Suuper Kurzurlaub
Können dieses Hotel hier in Meersburg nur weiter empfehlen, die Lage ist super, das Hotel ist super für Familien geeignet, das Zimmer i.O., Wlan frei, Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
JUFA ist top für Familien
Wir haben das Hotel als sehr familienfreundlich erlebt. Mit Kindern ein idealer Ort um Meersburg und die Region Bodensee zu entdecken. Sehr schönes und sauberes Haus, mitten in der Altstadt Meersburg.