Bettina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gute Lage für diverse Unternehmungen
Wir kommen gerne wieder, um das schmucke Meersburg, die Thermen in Meersburg und Überlingen, Konstanz (das super mit der Fähre in kurzer Zeit erreichbar ist und echt alles bietet, von Kultur bis Shopping), den Blick auf die schweizer Berge und den See zu genießen!
Klaus T(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Februar waren noch nicht viele Gäste da darum war es für uns ( ohne Kinder) sehr angenehm. Im Sommer ist es sicher für Familien ein toller Spass dort. Das Hotel ist in einem sehr neuem Zustand und sehr sauber.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Ding!
Wir waren mit einer Gruppe von geistig behinderten Menschen da. Alles war top, der Umgang war höflich, aber nicht übertrieben, der Service sehr gut. Gerne wieder! Atmosphäre gut, familiäres Ambiente. Zimmer immer gut aufgeräumt und sauber. Alle unsere Teilnehmer heben sich wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Vielleicht klappt es ja dieses Jahr wieder.

Doris(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das JUFA Meersburg ist für alle empfehlenswert
Wir waren 6 Frauen aus verschiedenen Gegenden Deutschlands und der Schweiz und haben uns in Meersburg getroffen. Die Wahl des JUFA war ideal - es ist nicht nur für Familien, sondern für alle Gäste empfehlenswert. Sehr nettes und hilfsbereites Personal - wir hatten übrigens Glück, dass wir die Zimmer schon um 13 Uhr beziehen konnten! - und schöne ruhige Lage im Zentrum des alten Städtchens. Man fühlt sich wohl im JUFA.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wie immer: super aufgehoben und viel gesehen
Jufa-Bucher wissen - dort ist man immer super aufgehoben. Rezeption/Zimmer/Sauberkeit/Freundlichkeit und vor allen Dingen das Frühstücksbuffet - sehr empfehlenswert. Zu unserer Jahreszeit wurden halt in Meersburg schon bald die "Gehsteige" hochgeklappt und der normale Personenschiffsverkehr nach Konstanz (ging nur noch über die Autofähre) ging schon in den Winterfahrplan über. Leider spielte auch das Wetter für etwaige Außenattraktionen nicht so ganz mit - aber das hat man ja nie im Griff. Genereller…
Agatoni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Günstig und gut
Bei dem Preis kann man nicht meckern, schöne und neu renovierte Zimmer. Für Mittag- und Abendessen extra Anmeldung. Empfehlenswert.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub am Bodensee
Super Unterkunft. Das Frühstück ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Die Auswahl beim Abendessen könnte noch etwas reichlicher sein. Die Lage mitten in der Altstadt ist wunderbar. Viele kleine Geschäfte liegen ums Eck. Das Personal war immer sehr nett und kompetent. Einzig die Zeit zum Abendessen von 18:00 bis 20:00 könnte um eine Stunde länger sein. Gerade im Sommer bei Temperaturen von weit über 30° ist will mann am Abend etwas länger baden, aber dann wird es schon knapp mit dem Essen. Alles im allen…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zental gelegenes hotel
das hotel ist ein sehr schönes und zentral gelegenes hoptel. einziges Nachteil war ein bisschen das der parkplatz etwas weiter entfent lag, ansonsten gab es nichts zu beanstanden.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub mit Burgfeeling
Wir besuchten die Einrichtung zum zweiten Mal( - letztes Jahr war alles noch nicht so fertiggestellt wir hatten uns dennoch wohlgefühlt) Auch dieses Mal haben wir uns als Familie wohlgefühlt, die Spielecke und das Kletterschiff draußen waren von den Kindern gut besucht - auch im Biergarten konnte man abends gut sitzen-trotz Besuch zweier Schulklassen zum selben Zeitpunkt.Das Abendessen war jedoch eine glatte 6 und schmeckte überhaupt nicht es war an dem Abend wo wir gegessen hatten eine Pampe aus Linsen und Spinat…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Meersburg am Bodensee und Hotel in zentraler Lage
zentrale Lage, auch zu den Fähren zur Mainau und Konstanz, freundliches Personal, lediglich der etwas weiter entfernte Parkplatz, stört aber nicht erheblich.