Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub mit Burgfeeling
Wir besuchten die Einrichtung zum zweiten Mal( - letztes Jahr war alles noch nicht so fertiggestellt wir hatten uns dennoch wohlgefühlt) Auch dieses Mal haben wir uns als Familie wohlgefühlt, die Spielecke und das Kletterschiff draußen waren von den Kindern gut besucht - auch im Biergarten konnte man abends gut sitzen-trotz Besuch zweier Schulklassen zum selben Zeitpunkt.Das Abendessen war jedoch eine glatte 6 und schmeckte überhaupt nicht es war an dem Abend wo wir gegessen hatten eine Pampe aus Linsen und Spinat…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Meersburg am Bodensee und Hotel in zentraler Lage
zentrale Lage, auch zu den Fähren zur Mainau und Konstanz, freundliches Personal, lediglich der etwas weiter entfernte Parkplatz, stört aber nicht erheblich.
Dominikus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familiengerechtes Hotel mit freundlichem Personal
Familiengerechtes Hotel: Definitiv eine gute Wahl für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend gross und zweckmässig eingerichtet mit genügend Raum in den Schränken um alles unterzubringen. Das Frühstück ist gutbürgerlich abwechslungsreich und reichhaltig und für jeden etwas dabei. Einziges Manko ist die Parkplatzsituation in der Meersburger Altstadt. Aber für check-in/out kann man vor dem Haus parken. Kostenlose Parkausweise für 2 öffentlich…

Kai(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super JUFA in Meersburg
Wir kannten JUFA zuvor noch nicht und haben sie zufällig wenige Tage vor unserem spontanen Ausflug entdeckt. Es war ein wirklich gutes Haus mit einem ausgezeichnetem Zustand und Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kompliment an das ganze Team. Einziges Manko: Der Lift funktionierte während unseres Aufenthaltes nicht.
Cori(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel mitten in der schönen Altstadt hat uns sehr gefallen, da wir für unseren Urlaub kein Auto mehr benötigten. Der ca. 2km entfernte Parkplatz ist zwar etwas weiter weg, aber wir haben alle Wege zu Fuß und mit dem Schiff bewältigt. Das Personal ist sehr freunldich und zuvorkommend und die Zimmer sind groß. Leider hat der Lift im Nebengebäude nicht funktioniert. Das Essen ist reichlich und besonders die Terrasse mit kostenlosem Wifi haben wir genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt super.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel in der Altstadt von Meersburg
Wir hatten mit unseren Kindern (2, 5, 9) einen tollen Familineurlaub am Bodensee. Hotel mitten in der Altstadt, parken muß man aber 10 Gehminuten entfernt. Die 2 Zimmer im Nebengebäude waren groß und praktisch eingrichtet. Das Personal war immer freundlich und die Kinder hatten viel Spaß auf dem Spielplatz (eigene Bobycar-Rennstrecke...) und im Spielzimmer. Das Cafe bietet auch für die Eltern nette Abwechslung. Das leckere Frühstück und Abendessen kann man im Innenhof genießen... toll!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistung Top
- Sehr friedliches und freundliches Ambiente. - Sehr leckeres Essen, und der Aufpreis zur Halbpesion (je nach Saison verfügbar) ist empfehlenswert. - Das Hotel ist sehr sauber gehalten. - Preis/Leistung ist unschlagbar. - Würde sogar bei einer Dienstreise hier wieder übernachten. Kann man einfach nur weiterempfehlen.
Sonia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
"Wir kommen wieder"
Auch wenn wir nur 1 Nacht geblieben sind haben wir uns super Wohl gefühlt! "Uf widerluega"!!! :-) es war super und toll!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zentrumsnah mit sehr freundlichem Personal
Hat alles problemlos geklappt, guter Service, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr groß, die Lage zemtrumsnah.Gerne wieder.
Gudrun Bossard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Warum in d. Ferne reisen, w.d. Schöne v. d Haustür
schönes Gästehaus in der herrlichen Altstadt, ruhige Lage wichtig, da wir auf dem Land zu Hause sind Schifffahrten uvm