Yves(31-35)Schweiz
Hervorragendes Familienhotel, ideal für Kurzurlaub
Wir fühlten uns mit unseren zwei Kindern in der JUFA sehr wohl! Das Haus in historischen Mauern ist innen neu und sehr gemütlich gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und die Bodensee-Region einfach wunderbar!
Annelies(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Angebot für unterwegs mit Kindern!
Alle waren hell begeistert! Die Kinder liebten die "Stockbetten" und den Spielplatz (hier könnte man noch etwas mehr anbieten) Im Spielzimmer war wenig vorhanden für grössere Kinder (Schulkinder), wenig Bücher und Spiele...
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit Verzicht auf Rolladen und Kinderzimmer
Das Hotel lag in einem wunderschönen Haus. Das Familienzimmer wäre schöner gewesen, wenn die Kinder ein eigenes Zimmer gehabt hätten. Desweiteren fehlen die Rolläden, somit waren die Kinder bereits um 6 Uhr wach und konnten nicht mehr schlafen. Das Frühstück war sehr schön und reichhaltig. Bis auf das fehlende Extra-Zimmer und die fehlenden Rolläden ist es ein schönes Hotel. Preisleistung hätte nur dann gepasst, wenn die beiden o.g. Gegebenheiten vorhanden gewesen wären.

Christine(41-45)Schweiz
Familienfreundliche und unkompliziertes Hotel
Uns allen (2 Erwachsene und 5 Kinder) hat das Hotel sehr gut gefallen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Morgenbuffet, gute Lage für Spaziergänge im Städtli sowie zum See.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Stockbett nicht für kleine Kinder
Die Jufa war sehr schön. Nur das Zimmer könnte besser aufgeteilt werden. Anstatt ein großes mit Doppelbett und oberhalb vom Doppelbett noch ein Stockbett und zwei Stockbetten plus ein kleines Zimmer mit einem Bett, wäre es sinnvoll ein kleines Zimmer mit Doppelbett und in das große vier Betten zu platzieren. Damit wären alle Kinder unter sich, und die Eltern hätten eine kleine Rückzugsmöglichkeit. Meine drei Kinder im Alter von 4, 6, 8 und wollten natürlich alle das obere Stockbett. Dabei war es oben sehr…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Glutenfrei und Rolligeeignet !!!
Schönes Haus, für Rollifahrer ist das Restaurant etwas eng, Etwas mehr Licht im Zimmer währe nicht falsch. Extra großes Lob an die Küche, Glutenfrei war überhaupt kein Problem!!! Danke!
Anna(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Hier stimmt alles. Ob für eine Nacht oder längerer Aufenthalt. Das Gästehaus nebenan war ruhig und etwas abseits von den Gruppen; für eine Familie mit kleinen Kindern optimal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr, sehr nett. Besonders am Sonntagabend als es schon nach 22 Uhr war und alle anderen Lokalitäten ringsherum uns abgewiesen hatten, haben wir noch einen Absacker von der sehr, sehr netten Rezeptionistin erhalten! Vielen Dank noch einmal!!
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Günstig ohne Parkplatz, aber super Frühstück
Günstiges Familienhotel an zentraler und doch ruhiger Lage.
Jürg(46-50)Schweiz
Hotel mit heimileger Atmosphäre
Das Hotel ist an zentraler Lage. Das Personal ist hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Bad ist super! Das Frühstück ist paradiesisch!