Jürg(46-50)Schweiz
Hotel mit heimileger Atmosphäre
Das Hotel ist an zentraler Lage. Das Personal ist hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Bad ist super! Das Frühstück ist paradiesisch!
Martin(46-50)Schweiz
Meersburg ein Traum im JUFA
Das JUFA Meersburg ist ein sehr freundlicher, sauberer Ort für Ferien mit der Familie zu machen. Wir werden gerne wieder dahin zurück kehren.
Kiki(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aufenthalt JUFA Meersburg
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Gute Lage (in der Altstadt, jedoch auch nahe am öffentlichen Verkehr).

Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage ist perfekt und zentral. Kann man nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr gross und modern eingerichtet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spaß und Kultur in drei Tagen
Die JUFA war sehr gut für unseren kurzen Familienurlaub geeignet. Wir waren gleich in der Altstadt zum Bummeln, oder an der Fähre rüber auf die Insel Mainau. Nach Uhldingen zu den Pfahlbauten sind wir gewandert. Meine Kinder waren am meisten von dem leckeren Buffet und der freundlichen Bedienung angetan. Uns Erwachsenen hat das Literatur-Cafe vor dem Essen gefallen. Den Eintritt in die Meersburg-therme gab es gratis.
Reto(41-45)Schweiz
JUFA Meersburg
Ueberrascht, dass es auch solche gute Jugendherbergen gibt. Ein Besuch lohnt sich. Gut gelegen, preislich für Familien ideal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert, günstig und zentral gelegen.
Sehr empfehlenswert! Nettes Gebäude in hervorragender Lage, nah zum See und zu zahlreichen Gastroangeboten. Würde sofort nochmal hingehen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Haus, aber am Management kann man arbeiten!
Das Jufa war sehr stark ausgelastet, das Personal an der Rezeption überfordert. Tw. mussten wir 30 min warten, bis ein Ansprechpartner da war (um 08.30 morgens), das Internet (wlan) hat nicht funktioniert, meine Anfrage dazu wurde bearbeitet, aber keine Lösung gefunden. Das Abendbuffet hat uns nicht geschmeckt, alles war sehr verkocht; die Menuzusammenstellung war sehr seltsam; die guten Sachen waren sofort aus und sind nicht nachgemacht worden.( detto in der früh).
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Haus in toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt super in der Meersburger Altstadt, trotzdem war es nachts total ruhig. Unser Familienzimmer im 2. Stock eines Nebenhauses bestand aus 2 verbundenen Zimmern, die jeweils mit einem TV ausgestattet waren. Der Fahrstuhl funktionierte immer noch nicht (da lässt ein Ersatzteil auf sich warten), was für uns aber kein größeres Problem war. Toll wäre, wenn das Zimmer einen Kühlschrank hätte. Man darf halt keinTop Hotel erwarten, aber es ist deutlich besser als eine…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum Top bis auf eine mangelnde Preisdarstellung
Nach wiederholten Aufenthalten in verschiedenen Jufa Gästehäusern waren wir wieder begeistert. Die familiäre Atmosphäre, die sehr freundlichen Mitarbeiter- alles sehr gut. Die einzige negative Ktitik speziell zu diesem Aufenthalt: aus der ,im Zimmer vorliegenden , Infomappe für Gäste ging nicht der tatsächliche Preis für das angebotene Abendessen hervor.Dort war ein Abendessen für einen Erwachsenen für 7,80€ angeboten. Wie auch bei anderen Aufenthalten vorher haben wir uns immer morgens nach dem Frühstück, je nach…