Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr familienfreundlich!
Wir waren als Familie in der Jufa Meersburg und sehr zufrieden! Unser zweijähriger Sohn war begeistert vom Bobbycar, dem tollen Spielplatz sowie dem Spielzimmer. Auch im Speisesaal war alles für den Nachwuchs da, was man sich wünschen kann: Hochstühle, Kindergeschirr und -besteck... Man hätte auch die Möglichkeit gehabt, einen Windeleimer, Babyphone, Steckdosenschutz etc. auszuleihen, kurz zusammengefasst: einfach super familienfreundlich, wenn man kleine Sprösslinge hat. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles tip top: Zimmer, Essen, Mitarbeiter
Wir empfehlen die JUFA Meersburg uneingeschränkt weiter! Besonders gefallen hat uns die Kinderfreundlichkeit der Mitarbeiter und überhaupt die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, egal, ob im Speisesaal, an der Rezeption oder im Zimmerservice. Man spürt eine schöne Atmosphäre im Haus. Alles war tip top sauber, ein tolles Bad, WC extra. Die Speisen am Buffet wurden immer sofort nachgefüllt, nie hat etwas gefehlt. Die Tische und Flächen wurden von der immer freundlichen Mitarbeiterin sofort abgewischt. Die…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1 Übernachtung JUFA Meersburg
Zimmer 307 war sehr hellhörig - man konnte im Grunde jedes Wort und jeden Schritt im Treppenhaus hören, vor allem in der Nacht. Das war echt unschön.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Danke
Es war sauber, das Personal freundlich und wir werden wieder kommen, denn wir haben uns sehr wohlgefühlt. Jeder ist willkommen, ob jung oder alt. Danke!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kommen sehr gerne wieder
wir waren leider nur eine Nacht in ihrem Hotel. Die ganze Familie war voll und ganz begeistert. Wir würden jederzeit wieder in einer Jufa übernachten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne zwei Tage
Ein sehr schönes und zentrumsnahes Hotel, dass ich gerne weiterempfehlen kann. Jedoch sollte Sie meiner Meinung die Vielfalt des Abendbrots ergänzen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jufa Meersburg, was will man "meer"!
Absolut genial! Familienfreundlicher gehts nimmer!! UNBEDINGT EINMAL AUSPROBIEREN. Super Package mit Eintritt in die Therme Meersburg und das Sea Life Konstanz.
Katrin Hübscher(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Reisen mit Kindern
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im JUFA Gästehaus in Meersburg am Bodensee! Schön gelegen mitten in Meersburg, sehr familienfreundlich, nettes Personal, unsere Kinder haben das Spielzimmer gern und viel genutzt - wir kommen bestimmt wieder!
Joachim (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bade- und Kulturreise am Bodensee!
Sehr schönes Jufa! Jederzeit wieder, Super freundliche Rezeption! Super Frühstücksbuffett , Sehr hilfsbereites Personal
Kathrin Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöne Lage
Wir waren drei Tage im JUFA. Tolle Lage direkt im Zentrum. Schöne Altstadt. Parken etwas weiter weg kostenlos möglich. Zimmer zur Straßenseite, teilweise etwas laut. Schön war es, dass man draußen frühstücken konnte. Das Personal war sehr freundlich. Wir können das JUFA weiterempfehlen!