Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preiswertes Quartier am Bodensee
Überschaubares Haus, neu renoviert, Halbpension war in Ordung Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordung, im Februar ist es natürlich ziemlich ruhig am Bodensee, aber das war zum Teil auch so eingeplant. Wenn man keinen Luxus braucht, ist dieses Haus immer eine Alternative.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überraschend gut
Es war unser erster Aufenthalt in einem JUFA Hotel, wird aber sicher nicht der Letzte gewesen sein. Ein wirklicher Tipp an alle Urlauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war einfach TOP!!
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jugendherberge mit Hotelqualität
Jugendherberge mit Hotelqualität: Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Besonders das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Unterkunft
Wir waren überrascht über die sehr gute Ausstattung und den sehr guten Service. Die Jufa liegt mitten im Zentrum , somit ist alles fußläufig erreichbar.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne familienfreundliche Unterkunft
Preis-Leistungsverhältniss ist gut, natürlich kein 4 Sterne Holel, aber das erwartet ja hoffentlich keiner. Lage ist Super, mitten in der oberen Altstadt!
Remo(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familien Weekend am Bodensee
Leider war das Personal mit dem Ansturm spät in der Saison überfordert. Personell wurde bereits heruntergefahren, obwohl das Hotel recht gut ausgebucht war. Dieser Personalmangel hat dazu geführt, dass das Housekeeping nicht alle Zimmer gemacht hat. Es hat am Samstag eine Feuerwehrübung gegeben, durch welche das Hotel während 2 Stunden nicht zugänglich war. Das wäre Grundsätzlich nicht so schlimm gewesen, nur leider wurde in der Zeit die Zimmer für die Leute die angekommen sind auch nicht bereit gestellt. Meine…
Sigrid(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundlich mit kleinen Service-Mängeln
Schönes Haus in super Lage. Sehr viele Familien.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Wir nutzen das Hotel als Zwischenstation für 1 Nacht. Alles super - nett - freundlich - leckeres Frühstücksbuffet. Hatten ein rollstuhlgerechtes Zimmer - super groß - auch das Bad. Lage ist super
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Haus mit (kinder-) freundlichem Personal
Sehr schönes Haus inmitten der Altstadt. Leider fürgrößere Kinder wenig Möglichkeiten im Hause bei Regenwetter (Tablet PC in Reparatur drei Tage lang ohne Ersatz, kein Kicker, Billard, Tischtennis o.ä.)!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Fazit einer Übernachtung
Schnelle (kurzfristige) Unterbringung und guter und freundlicher Service. Nur die Raumverteilung stelle uns vor eine Frage, da das Badezimmer größer erschien als das Schlafzimmer. Aber da wir Urlaub machen spielt das keine Rolle, ein gemütliches Bett und ein gutes Frühstück sind das A und O und das hatte es, eindeutig. War sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder dort Übernachten.