Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der Tipp am Bodensee
Super nettes Personal, schöne Lage, angenehme Preise, einfach nur gut! Hoffentlich expandiert JuFa weiterhin in Deutschland.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Standart in bester Lage
Einfaches, aber gutes Hotel, bzw. Gästehaus in bester Lage mitten in der Oberstadt von Meersburg. Viele Familien. m. Kindern, dementsprechend auch Lärm im Frühstücksraum, was uns allerdings keineswegs gestört hat. Die Bar ist abends geöffnet und man kann noch prima draußen sitzen und einen Absacker trinken. Alles in allem ein guter Standort, mit allem, was man braucht.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel in bester Lage
Ich hatte eine Jugendherberge erwartet und habe 3 Sterne Niveau vorgefunden. Ich komme sehr gern wieder, denn besser und preisbewusster kann man in Meersburg nicht übernachten. Besonders die Sauberkeit im Bad hat mich erfreut. Die zentrale Lage ist genial. Danke!

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Top Alterrnative zum Hotel
Eine Top Alternative zum Hotel. Die Lage ist genial, am oberen Ende der Oberstadt, direkt in der Altstadt und 10 Minuten zu Fuß zum See und der Fähren. Wir waren mit 13 Frauen unterwegs und es war alles total entspannt! Als Familie werden wir auch unseren Skiurluab in einer Jufa In Österreich verbringen, da wir von dem Preis-Leistungs-Verhältnis echt begeistert sind!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Urlaubsziel, sicher wieder!
Spielzimmer dürfte ein bischen besser ausgestattet (Spielklötze oder Bällebad oder...) sein, teilweise kaputte Spielsachen oder fehlende Teile! Ansonsten alles Einwandrei! Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rosenmontag mit Schnabelgieren und Hexengericht
Die JUFA Meersburg ist herrlich im historischen Stadtkern gelegen, in der wunderschönen Meersburg haben wir außer der schönen Aussicht in die österreichischen und schweizer Alpen auch noch eine Zeitreise durchs frühe Mittelalter bis zur großen deutschen Dichterin von Droste Hülshoff erleben können und ungeachtet des winterlich trüben Wetters konnten wir uns in der Therme in Meersburg bei Minusgraden am Bodensee im Liegestuhl räkeln, nachdem wir uns in pittoresken Pfahlbausaunahütten die nötigen Wärmereserven…
Antje(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lohnendes Reiseziel
Das JUFA Meersburg liegt sehr charmant in Mitten der Fußgängerzone der mittelalterlichen Stadt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von 15 km, die man mit den Kindern problemlos per Rad durch die tollen Weingärten und Obstplantagen oder mit der Fähre erreichen kann. Die Leute waren, egal wo, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
JUFA-eine gute Jugendherberge, aber empfehlenswert
Das JUFA ist eine gute Jugendherberge, ausreichend große Zimmer, Betten gemütlich, großes Bad (behindertengerecht und SEHR einfach), genug Schränke und ein Safe. Von der Einrichtung her eben eine Jugendherberge (Fön nur gegen Kaution!). Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und dort gab es kein WLAN, was recht ärgerlich ist, wenn man darauf wert legt. Dies funktioniert wohl nur im Hauptgebäude. Am ersten Tag waren noch einige Schulklassen dort und dementsprechend sah es um 9 Uhr im Frühstücksraum aus, schmutzige…
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Behinderte sind willkommen
Die Atmoshäre war sehr angenehm und gastfreundlich. Zimmer, Bad, Esszimmer und Café sind grosszügig und können mit dem Rollstuhl sehr gut erreicht werden. Wir kommen gerne wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wenn man als Familie verreist, ist das Jufa Meersburg sicher eine gute Wahl. Nettes und freundliches Personal, insgesamt sehr kinderfreundlich. Sei es bei der Auswahl des Essens oder der Spielplatz, hier kann man als Familie nichts falsch machen. Auch die Lage in der Altstadt ist sehr schön und man kann viele Tagesausflüge machen.