Konrad(46-50)Schweiz
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wunderbare Lage in der historischen Altstadt. Sehr schöne grosszügige Famlienzimmer und ausserdem sehr günstig. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es hat uns sehr gut gefallen, zum weiterempfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswerte Unterkunft in Meersburg
leider kann man nicht in der Nähe parken. Aber man kann zumindest am Haus be- und entladen. Darüberhinaus bekommt man einen kostenlosen Parkplatz ca. 10 min Gehzeit vom Haus entfernt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach gut
man kann sich wohl fühlen, das Essen kommt alles aus der Region und schmeckt ,das Zimmer ist ausreichend groß und alles ist sauber

Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Siehe oben!
Wir haben uns wieder sehr gut aufgenommen gefühlt und werden immer wieder die JUFA besuchen. Auch unser Sohn Markus war letzten Sommer mit Kinder in Bleiburg und auch er und die Kinder haben sich sehr wohlt gefühlt. Wir waren mit unserem Wohnwagen in Kärten, in Eberndorf und haben uns gegenseitig besucht. JUFA ist wirklich toll.!!
Erich(61-65)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Für Familien sehr ideal. Eine grosszügige Zimmergrösse. Wenn Kinder spielen möchten, könnte der Tisch etwas grösser sein. Wir sind vom Hotel und vom Personal (spez. Frau B.) begeistert.
Michael(26-30)Deutschland
Voll zufrieden!
Wir waren voll zufrieden und würden das Gästehaus im Besonderen wegen der guten Lage im Zentrum von Meersburg sowie der Freundlichkeit des Personals jederzeit weiterempfehlen.
Rebekka(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub! Können Jufa nur empfehlen und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Werden noch andere Jufa's ausprobieren! :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jufa Meersburg Empfehlungswert
Sehr netter Empfang .Frühstück vom aller Feinsten , Beratung ,Freundlichkeit Kundenumgang sehr gut . Wir können die Jufa Meersburg nur empfehlen .
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurz Wochenende in der Jufa Meersburg
Wir haben ein paar schöne Tage in Meersburg verbracht. Alles prima Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Personal super freundlich
Alias(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
JUFA Meersburg im Februar
Aufenthalt bei Mistwetter mit zwei quicklebendigen Kindern. Gut:: das Spielzimmer und das freundliche Personal. Klasse: Die Betten. In Ordnung: Das Frühstücksbüffet - für jeden etwas; aber für manche Dinge musste man sich beeilen, da nicht alles nachgelegt wurde bei Verbrauch. Suboptimal: Der Fahrstuhl, der nachts nur auf eigenes Risiko benutzt werden kann weil kein Personal im Haus ist. Minuspunkt: Das an einem Abend schon 1 Stunde vor der offiziellen Schließungszeit die Rezeption nicht mehr besetzt war und…