Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung
Sehr nettes,freundliches Personal und eine Wohlfühl-Atmosphäre! Besondere Wünsche wurden unkompliziert erfüllt!
Babette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr zu empfehlen
Klasse Hotel! Super zentrale Lage in der Altstadt, bin rundum zufrieden. Einziges kleines Ärgernis: Die Zimmertür klapperte etwas. Da hab ich einen Ihrer Prospekte dazwischengeklemmt und hatte meine Ruhe. Und die Heizung pfiff ein wenig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr familenfreundlich, bestens zu emphehlen
Für Familien bestens geeignet, Spielgeräte hintern Haus verfügbar, Kettcar und Dreirad , Grillmöglichkeiten ,Spieleecke im Hotel , zentrale Lage , werde wieder kommen, nur zu Empfehlen ,

Hans-Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super nette Unterkunft - gutes Preis-Leistungsver.
nette Unterkunft, gute Lage sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis etwas kleine Zimmer, aber für 1 Nacht ok viele nette Restaurants in der Nähe nette Aussicht auf den Bodensee in der Nähe
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toller Kurzurlaub und schöner Geburtstag am Bodensee
Super für Familien mit Kindern. Hatte Geburtstag und wir haben einen extra Raum zum frühstücken bekommen. Kurzer Weg zur Autofähre nach Konstanz.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Neue Tolle Jufa
Tolle Ganz Neu Eroffnete Jufa Sehr schöner Kinderspielplatz hinter dem Hause Toplage oberhalb Meersburg im Stadtkern Auch das Gartenrestaurant ist sehr Angenehm ( Frühstück draussen ) Zu empfehlen
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
JUFA, einfach wunderbar
Einfach nur dankeschön für das tolle Angebot!Sehr empfehlenswert.Super Lage mitten in Meersburg. Schön ausgebaute Zimmer. Grosses Bad. Freundlicher Empfang. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bettina & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Danke und immer wieder gerne!
Wir waren in der Silvesternacht als Paar einmal ohne unsere Kinder unterwegs und baten um ein ruhiges Zimmer. Dies haben wir bekommen, und zwar genau dieses schöne geräumige Zimmer mit Ausblick auf die zauberhafte Altstadt oben auf dem Foto. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl, es war trotz der Kinderfreundlichkeit ruhig - alle Türen auf den Fluren verfügen z. B. über einen speziellen Schließmechanismus, der lautes Zuschlagen verhindert. Obwohl unser Zimmer direkt neben dem Treppenaufgang (Nachteingang) lag,…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub mit der Oma :)
Das Angebot und die Qualität der Speisen ist besonders zu erwähnen. Auch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals ist super. Wir haben uns in Meersburg sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlich, sauber, kostengünstig
Wir werden wieder in einem JUFA-Haus Urlaub machen und diese auch weiterempfehlen. Nachdem wir anfangs skeptisch waren, sind wir nun von der Idee, auch als Senioren überzeugt.