Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
hatten ein schönes wochenende. gerne wieder. hotel liegt mitten in meersburg. man kann alles schön zu fuß gehen. sauber, freundliches und lockeres hotel für den kleinerer geldbeutel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer gerne wieder!
Schöner Hof mit Tischen und Stühlen, in dem man sich gerne aufhält. Kinderspielplatz mit coolem Piratenschiff, nicht nur für die Kleinen :-) Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir werden immer wieder hingehn. Preis/Leistungsverhältnis top. Aufzug sollte nachts nicht benutzt werden. Von daher für Rollstuhlfahrer die nach 22 Uhr nachts "heimkommen" wohl eher ungeignet. Da müsste man nachfragen wie das aussieht, ob es im EG auch Zimmer gibt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Städtetrip nach Meersburg
Uns hat es sehr gut gefallen, gerne wieder. Die Lage war für uns - direkt in der Altstadt, perfekt. Kostenloser Parkplatz am Haus, leider nicht. Dafür gab es einen, ca. 10 Min. gehen, vom Haus entfernt. Leider wurden am 31.12. alle Aufenthaltsräumlichkeiten, incl. Kinderspielzimmer ab 20:00 Uhr geschlossen, so dass nur ein Aufenthalt in dem eigenen Zimmer möglich war. Das fanden wir schon nicht gut! Für Familien mit kleineren Kindern, unmöglich! Es gibt so ein schönes, gemütliches "Lesezimmer" - wenigstens das…

Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Urlaub in toller Umgebung
Das Hotel liegt mitten in der wunderschönen, pittoresken Innenstadt Meersburgs und ist damit idealer Ausgangspunkt für die Erkundungen rund um den Bodensee. Das Haus selbst ist noch ganz neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier können sich alle wirklich wohl fühlen.
Massimo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Alles prima!
Alles prima! Unbedingt empfehlenswert!!!! Mitten im Zentrum, der Hafen ist nicht weit, super-freundliches Personal und sehr familienfreundlich!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super
Bei einer Familienradtour rund um den Bodensee war die JUFA Meersburg mit Abstand die beste Unterkunft. Das Personal an der Rezepzion war ausgesprochen nett, freundlich und kompetent. Die Lage der Jufa in der Altstadt ist zentral und wunderschön.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Unbedingt noch einmal!
Jederzeit wieder, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, dasHotel super, habe bereits neuen Termin angefragt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das ist Spitze!
Wir besuchten in unserem Reisemonat drei JUFA-Häuser und dieses hier liegt unangefochten auf Platz 1 des Siegertreppchens. Alles super. Da kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden - sowohl was die Unterkunft als auch die Verpflegung angeht. Auch das Personal in diesem JUFA ist als besonders freundlich hervorzuheben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Da muß man einfach hin!!
Allgemein war alles super. Die Lage der JUFA einfach toll. Von dort aus kann man sehr viel unternehmen ohne dabei das Auto zu gebrauchen. Ob Kultur oder Sport für alles ist gesorgt. Frühstück ist sehr gut und man hat eine riesige Auswahl. Besonders das herrliche Frühstück am 01.01.13 war sehr gut und extrem gut sortiert. Es gab alles was das Herz begehrt! Die Zimmer sind sehr schön mit toller Aussicht. Personal sehr nett! Die JUFA in Meersburg ist daher sehr zu empfehlen!! Für alle Altersklassen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis Leistung stimmt ! Sehr schöne Unterkunft !
Die etwas gehobenere Jugendherberge mitten in der Oberstadt von Meersburg eignet sich hervorragend die Bodenseeregion zu erkunden. Und abends noch ab ins Städle. Das Buffet morgens war sehr gut und reichhaltig. Die Atmosphäre im Speisesaal etwas laut und wuselig, aber bei schönen Wetter konnten wir draussen im Biergarten essen. Das Abendessen war ok. Sehr nettes Personal. Auf jeden Fall eine günstige Alternative zum Hotel und besser als jede Jugendherberg die wir bisher bereist haben.