Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert für Familien
sehr sauberes und preiswertes Hotel (wir hatten das Winterangebot gebucht), sehr zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern geeignet
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Am Bodensee super Alternative für Familien
Historisches Gebäude zeitgemäß und schön renoviert. Neu eröffnet im Juni 12. Schön gelegen inmitten der Altstadt, unweit von Burg und Staatsweingut. Nach Besuch eines anderen Jufa Hauses unmittelbar zuvor wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Unseres Erachtens sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfach vergleichen.
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschöne Tage in Meersburg
Tolle Ausstattung, sehr freundlicher Service und richtig gute Küche zu Preisen, die wir uns als Organisatoren einer Klassenfahrt leisten konnten.

Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Neu renoviertes Haus mit Mägeln
Wir bekamen nicht das von uns gebuchte Zimmer. Erst nach mehrfacher Reklamation konnten wir am nächsten Abend ein anderes Zimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern beziehen. Im ersten Zimmer funktionierte der Abfluß der Dusche nicht richtig, so das im ganzen Zimmer (nicht nur im Bad) das Wasser auf dem Boden stand. Der Aufzug im Nebengebäude ging während unseren gesamten Aufenthaltes nicht. Die Badezimmer sind behindertengerecht ausgestattet. Für unsere 4 Jahre alte Tochter unpraktisch, da die Toilette und das…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel liegt ruhig und direkt in der Altstadt. Das Zimmer war klein, aber sauber und zweckmäßig. Der Frühstücksraum hatte eher den Charme einer Kantine. Für Paare - ohne Kinder - mit leichten Einschränkungen zu empfehlen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Unkompliziertes Haus in Meersburg
Jung und frisch mitten im mittelalterlichen Städtchen Meersburg - sehr erholsam. Unkompliziert im Umgang miteinander. Der Parkplatz ist einen angenehmen Spaziergang entfernt, ich habe mich sehr wohl gefühlt
Helli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz in Ordnung
Alles wirklich gut. Manchmal auch ein bisschen mit Atmosphäre einer Jugendherberge, wenn man beim Frühstücksbuffet schon Glück haben muss, um einen Tisch zu ergattern. Frühstücken im Freien war aber sehr schön. Fahrradverleih günstig mit guten Rädern, Abläufe dabei noch etwas chaotisch und unorganisiert. Insgesamt auf alle Fälle empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
August(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut angelaufen!
sauberes nettes neues Familienhotel
Mirko & Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub
sehr sauberes hotel, große zimmer und großes bad. sehr schön gelegen, nettes personal. Frühstück war ausreichend
Maja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gute Übernachtung in Meerseburg
Hatten ein sehr schönes Doppelzimmer im Dachgeschoss. Sehr ruhig, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.