Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jederzeit wieder
Einfaches, aber sauberes Hotel ohne Schnickschnack. Das Personal super freundlich. Das Essen einfach aber lecker. Und ruhig ist es auch, konnte prima schlafen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut
Preisleistung hat gepasst für die Jahreszeit. Frühstück war lecker und Personal sehr nett und hilfsbereit.Appartements für Familien super geeignet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und groß. Super zentrale Lage. Frühstück war lecker, alles ausreichend vorhanden.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Angenehmer Aufenthalt am Bodensee
Das Hotel ist am Hang gelegen und in Laufweite zu Bars und Restaurants.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundliches Hotel mit kleinen Abzügen
Ein schönes kinderfreundliches Hotel mit perfekter Lage am See und der Burg. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen.
Walter und Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr, sehr gutes Personal
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet das zu jeder Zeit voll zur Verfügung stand! Auch das Buffet beim Abendessen war reichlich und toll. Die Zimmer sauber, leider die Holz - Stühle ohne Stuhlkissen. Ein großer Schwachpunkt ist die doch große Entfernung zu Parkplatz bei älteren Personen. Das Parkhaus hinter dem Hotel wäre geeigneter!
T und D(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für Familien, ungezwungen und freundlich
Wir waren bereits zum 4. Mal als Familie im Jufa Meersburg und sind immer noch angetan von dem tollen Flair oben in der Altstadt, der ideale Ausgangslage, dem guten Preis-Leistungsverhältnis und der relaxten und freundlichen Atmosphäre im Hotel. Auch der beim letzten mal geäußerte Krtikpunkt in Bezug auf Getränkeservice am Abendbuffet wurde ganz spürbar verbessert, und Personal offensichtlich aufgestockt. Prima! Kein Minuspünktchen mehr. Überhaupt sehr engagiertes und freundliches Personal. Großes Lob und 6 Sterne…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Serviceorientiert und gutes Preis/Leistungsverhält
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter,der Hoteldirektor hat den Aufenthalt trotz schwieriger Umstände zu einem guten Erlebnis gemacht und war stets bemüht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Danke dafür.🙏😀Die Zimmer waren für uns auch gut. Das Essen war super, wir waren positiv überrascht. Wir kommen gerne wieder.
Luka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jufa-Hotel in bewährter Lage - sehr schön
Ein sehr schönes Jufa Hotel mitten im Zentrum von Meersburg. Die gute Lage und das historische Gebäude sind neben der guten, leckeren Verpflegung vei Halbpension, dem freundlichen Personal und dem kostenfreien Parkplatz die absoluten Highlights. Wir kommen sehr gerne wieder. Verbesserungswürdig wäre noch die etwas schlechte Beleuchtung im Hotelzimmer (eine Deckenlampe wäre cool) und es wäre toll, wenn man bei Anreise automatisch gleich die Gästekarten ausgehändigt bekommt. Bei Jufa sind wir regelmäßig Gast und ich…
Pintolina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt mitten in der wunderschönen Altstadt. Das kleine Dörfchen ist sehr charmant und bietet sehr viele Ausflugmöglichkeiten. Das Hotel ist zentral gelegen und war für unser Wochenende genau richtig. Das Frühstücksbuffet war lecker. Die Matratzen waren total bequem. Service war super und wir kommen bestimmt wieder.