Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub am Bodensee im JUFA Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Regionales und vielfältiges Frühstück. Ein Abendessen- Büfett wird angeboten. ÖPNV leicht erreichbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Das Hotel profitiert von seiner Lage.
Wir waren eine Gruppe von 5 Mädels und für ein Wochenende in Meersburg. 4 Mädels waren in einem sog. Appartment mit 2 Schlafzimmer untergebracht. Von einem Appartment kann man da nicht sprechen. Ein Schlafzimmer hatte ein Doppelbett. Das andere Zimmer ein Stockbett. Beides wurde auch so im Internet beschrieben. Als Beschreibung würde sich m.E. eher Familienzimmer eignen. Das Zimmer war in einem Nebengebäude (Haupthaus um die Ecke). Die Zimmer waren sauber, dass Bad ausreichend und relativ neu. Bei einer Belegung…
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle preiswerte Unterkunft für Familien
Das Hotel ist u-förmig mit Innenhof und einem Bau, der etwas entfernt liegt. Man kann drinnen oft außen frühstücken, ein Spielzimmer ist vorhanden. Der Parkplatz ist 15 Gehminuten entfernt.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Radler- und Touristhotel oberhalb
Nettes zentrales Hotel in der Oberstadt. In der Fussgängerzone, Tapas Restaurant inbegriffen. Zimmer etwas klein aber ausreichend mit guten Betten, ruhige Lage. Schönes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geheimtipp in Meersburg
Absolut zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, kostenfreier Parkplatz in der Nähe, hervorragendes Brot-/ Brötchenangebot beim Fühstück. Zimmer klein, aber ausreichend. Bad mit ausreichend Haken und Seifenspendern Hand/ Dusche.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
IWir empfehlen das Hotel nicht
Wir wollten Fahrradferien machen, leider hatte es nicht mal einen Unterstand oder Raum für die Räder. Das Hotelmanagment sollte sich überlegen wo sie in Zukunft hin will. Für Schulen sicher gut für die restlichen Gäste mangelhaft.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Historisches Flair in malerhafter Altstadt
Historisches Flair in der malerischen Altstadt. Schöner Gastgarten wo man die hauseigenen Tapas zu einem Glas Wein versuchen kann. Musste beruflich früh raus, trotzdem wurde mir ein frisches Frühstück gemacht. Seifenspender war leer, nachdem ich es der Rezeption meldete wurde er schnell wiederbefüllt.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Team, wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein schönes altes geflegtes Gebäude in der Oberstadt und ein idealer Ausgangspunkt. Es liegt mitten in der Altstadt und ist dennoch ruhig. Besonders nachts. Wir konnten hervorragend schlafen, sogar bei offenem Fenster. Betten waren bequem und Frühstück sowie Abendessen in Buffet Form war super gut! Kostenloser Parkplatz ist nicht weit (10min ca.zu Fuß)vom Hotel entfernt. Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Schön gelegen, Seepromenade zu Fuß gut erreichbar, Essen dem Preis angemessen, sehr freundliches Personal, einen Besuch wert
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden!
Sehr schöne Hotelanlage. Zentral aber dennoch ruhig gelegen! Leider war der Spielplatz renovierungsbedürftig und auch rund um das Hotel bag es keine weiteren Auenthaltsräume für Kinder. Dafür gan es reichlich Restaurants und Cafes in der unmittelbaren Nähe.