Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Willkommen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Sehr familienfreundlich. Tolle Lage. Große Essensauswahl und extra Kindermenü. Kostenloses Parken für Gäste.
r(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Perfekt
Alles Perfekt, Frühstück und Abendessen sehr grosse Auswahl. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Schöne ruhige Lage in der Altstadt.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Aufenthalt
Schlicht, sauber, praktisch, freundlich, toll! Für jeden das passende Zimmer, flexibles Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt:)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel ok, zur Hauptsaison viel zu teuer
Netter Service, Leckerer Tapas Frühstück guter Durchschnitt. Preis während der Hauptsaison oder Konzert zu überteuert. Tolle Lage
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wirklich sehr empfehlenswert!
Gute Ausgangslage für schöne Ausflüge am Bodensee und sehr freundliches Personal. Trotz anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zimmerausstattung konnten die Probleme schnell gelöst werden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut, aber das war es auch schon fast. Nach einer langen Anreise, haben wir 3 Erwachsene uns auf einen schnellen Check-In gefreut, denn wir hatten alle erforderlichen Daten schon online übermittelt. 15:30 Uhr im Hotel angekommen, mussten wir dann aber noch 1 Stunde warten, bis unser Zimmer bezugsfähig war. Insgesamt lief der Check-In eher chaotisch ab. Dann folgte die Offenbarung der Rezeptionistin, dass wir im Nebenhaus untergebracht werden. Schade, dass dies bei der Buchung…
Nini(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
1. Nacht im Hotel für die Kids - schöne Erfahrung
Super Lage, sehr freundlicher Service, funktionale Zimmer, spitzen Frühstück, besonderes Flair (Mischung aus JuHe und Hotel).
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Sehr gute Lage. Frühstück war okay. Zimmer auch sehr gut, nur etwas altmodisch eingeräumt. Badezimmer dafür sehr modern
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Leeres Meersburg im Januar
Gelungene Symbiose von denkmalgeschütztem Altbau und modernem Hotelbetrieb. Hervorragende Lage für viele Unternehmungen in der näheren und weiteren Umgebung!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien-Kurzaufenthalt in Ordnung
Geeignet für Familien, Angebot mit HP, Lage sehr schön in der Altstadt, Parkplatz ca. 5 Minuten entfernt, freundliche Mitarbeiter