Michaela u. Michael(66-70)Deutschland
Übernachten in Meersburg
Super Lage Parkplätze gegenüber dem Hotel iM PARKHAUS Sehr nettes Personal Supertolles Frühstück....alles da, Eier, wurst, Käse und und und!!! WIR SIND BEGEISTERT...KOMMEN WIEDER..
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub zu zweit
Es ist ein einfaches Hotel für Familien und sonstige Reisende. Schöne Zimmer direkt in der Altstadt von Meersburg. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für 1 Nachte etwas sehr teuer
Sehr freundliches Personal. Frühstück war alles da was man so sich wünscht. Zimmer sehr einfach, aber sauber und ruhig. Halbpesion nicht zu endfehlen, das das Essen nicht so ansprechend aussah und auch etwas fettig war. Salat au nicht frisch. Sonst gut Lage. Parkplatz leider ein Stück zu laufen, aber natürlich nicht anderst lösbar aus Platzgründe da so viele Hotels.... dort sind.

Jörg (61-65)Deutschland
Alles in allem in Ordnung
Wenn jemand keine großen Ansprüche stellt, ist es völlig in Ordnung. Zimmer war geräumig. Beim Frühstück war alles vorhanden. Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen 👍
Tolles Personal. Sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und ordentlich. Perfekte Lage. Leider ist er Parkplatz etwas ausserhalb und für ältere Leute sicherlich anstrengend, aber für Familien und junge Menschen kein Problem.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sauber, Zweckmäßig, relativ kleines Doppelzimmer. Für Kurzurlaub aber ausreichend. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Verantwortliche leider betriebsblind für Mängel
Haupthaus schön und absolut guter familienfreundlicher Eindruck . Nebengebäude Absolut für Familien oder für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es gibt keinen Grund Sie nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet Es wirkte Gemütlich und einladend. Es hat einen schönen Spielplatz dazu.
Diana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis-Leistung + sehr freundliches Personal
Tolles Preis-Leistungs-Angebot! Superfreundliches Personal! Wir sind mit dem Ebike angereist. Kommen gerne wieder!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angemessenes Übernachten mit tollen Möglichkeiten
Historisches gepflegtes Gebäude, angemessen saniert, freundliches Personal, Mittelständisches Unternehmen, zentral gelegen, schöner Aussenbereich zum abendlichen oder morgentlichen Sit In, Parkmöglichkeiten begrenzt - oder etwas entfernt möglich