Dani (31-35)Deutschland
Sehr günstiges Hotel mit tollem Angebot
Nettes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir hatten ein 5 Personen Appartement mit Halbpension, damit unser Kleinkind in einem eigenen Raum gut Schlafen kann. Es wurde extra ein Kinderbett bereit gestellt. Kleinigkeiten waren leider defekt (Türklinke war nicht fest, Gummierung des Fensters war lose). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, da es wirklich sehr günstig war.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Einstufung angemmessenes Hotel, guter Service
Hotel im Zentrum. Dazugehöriger Parplatz etwas abgelegen, weiter als in Beschreibung. Gute Küche, nette Bedienung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Komme wieder
Freundlich guter Service Frühstück aufmerksam heller freundlicher Raum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexander(31-35)Deutschland
Klasse Hotel!
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal! Das Zimmer war sauber, neues Badezimmer, bequemes Bett, WLAN und ein leckeres, vielfältiges Frühstück. Das Hotel ist Familienfreundlich und das Preisleistung Verhältnis ist sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen! Gerne wieder, MfG Alex
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles familienfreundliches Hotel in guter Lage. W
Tolles familienfreundliches Hotel in guter Lage. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nette Angebot.......
Nils(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel liegt in der Altstadt von Meersburg. Somit ist die Lage nahezu optimal. Zum See sind es wenige Hundert Meter. Dei Anfahrt ist gut. Man kann zum Be- und Entladen kurz anhalten. Das Parken an sich ist eher als nicht optimal zu bewerten, da es aufgrund der Altstadt keine Parkplätze gibt. Man parkt ca, 1 km entfernt, dafür aber kostenlos. Das Hotel an sich ist sehr zufriedenstellend. Es ist ein (historisches) altes Gebäude. Die Zimmer sind recht nüchtern eingerichtet, dafür aber sehr groß. Von den…
Wolf(51-55)Deutschland
Sehr nettes Familienhotel in guter Lage
Sehr nettes Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet sehr gute Lage. Uns als Familie hat es sehr gut gefallen. Auch alles sehr gut durchdacht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ohne Halbpension empfehlenswert.
Die Ausstattung des Hotels war in Ordnung. Das Personal freundlich. Die Qualität des Abendessens war nicht befriedigend.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön für Familientrip - mit kleinen Mängeln
Schön gelegenes, sauberes aber teilweise aber in die Jahre gekommenes Familienhotel direkt im Herzen Meersburgs! Lage, Ausstattung überzeugt - diese Details uns leider weniger: Badezimmer mit Aufblähungen an der Wand (Feuchte?), In die Jahre gekommenes Spielezimmer mit kaum Ausstattung und Spielzeugen; Buffet eher einfallslos und von der Qualität der Speisen eher Mittelmaß und weit entfernter Parkplatz mit Knöllchen während des Be-und Entladens, da das Hotel die neue Befahrregelung der Fussgängerzone falsch…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Niemals 3 Sterne völlig überteuert. Jugendherberge
Eine dreckige Jugendherberge mit Krankenhausflair trifft diese Unterkunft. Im Nebengebäude wäre 1 Stern schon zuviel.