Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurztripp an den Bodensee
Großes Hotel direkt in der Altstadt gelegen. Parkplatz gibt es gegen Kaution von € 50.- , sehr bequem, da Parkplätze in Meersburg absolute Mangelware ist. Freundliche und sehr informative Begrüßung, hinsichtlich Hotel, Hygiene, Sehenswürdigkeiten etc. etc.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Das wars!
Hätte ich nicht so viel für den Aufenthalt bezahlt, wäre ich zufriedener und die Bewertung wäre wahrscheinlich besser ausgefallen, da ich nicht besonders anspruchsvoll bin und eigentlich nur ein sauberes Bett und Bad brauche. Was bei diesen Hotel auch der Fall war, aber bei über 100€ die Nacht erwartet man irgendwie, dann doch mehr. Das Personal war zwar freundlich aber das wars auch schon. Das Zimmer war sauber, Handtücher und einen Föhn waren vorhanden, auch hier wars das auch schon. Die Zimmer oder zumindest…
Simon Josef(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Würde ich jeden Empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Unser Familienzimmer war Groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Der Parkplatz ist kostenfrei, ist aber ca. 5 Gehminuten entfernt. Kann ich jeden weiterempfehlen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit bester zentraler Lage.
Super zentrale Lage. Zimmer und Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Abendessen reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Alles in allem.... Sehr schöner Aufenthalt. Wie waren zu zweit und beide begeistert. Wir werden den Ort und das Hotel in guter Erinnerung halten und nochmal aufsuchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel gute Lage, gute Gastronomie, Zimmer ok
Das Hotel liegt in der in der Altstadt, der Oberstadt von Meersburg unweit Schloss und ehem. Residenz. Alle SEhenswürdigkeiten gut und fußläufig zu erreichen.
Naddl(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wunderschöner gelungener Urlaub
Schon lange waren wir nicht mehr in so einem klasse Hotel. Es liegt wunderschön am Bodensee. Dieser ist fußläufig innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Auch die Fußgängerzone liegt gleich nebenan.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr freundliches Personal, tolle Lage.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Lage. Mit 5 Personen in einem 6er-Zimmer zum Preis vom 5er. Sehr schönes Zimmer im Haus 2, sehr ruhig. Auf Buchungsverschiebungen wurde sehr kulant und sehr hilfreich reagiert: sehr angenehm.
rene(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kann man empfehlen
gut geführtes hotel, gebäude etwas in die jahre gekommen ,sonst kann man nur loben danke wir sind sehr gut betreut und informiert worden und waren zufrieden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Meersburg mit Kindern.
Ein sehr freundlich geführtes Hotel im Stadtzentrum von Meersburg. Neues Schloss mit schönem Aussichtspunkt auf den Bodensee und die alte Burg ganz in der Nähe.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Happy ab der 3. Nacht
Wir haben online über die JUFA-Seite ein family&friends3-Zimmer gebucht für mich, meinen Mann und unsere 1-jährige Tochter. Als wir eincheckten, stellten wir fest, dass wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung erhielten. Dies entsprach überhaupt nicht den Bildern der Online-Seite für unsere gebuchte Kategorie. Also reklamierte ich. So einfach war es leider nicht. Erst ab der dritten Nacht durften wir in ein wunderschönes entsprechendes Zimmer umziehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, der Hotel-Manager und auch das…