Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel zu einem fairen Preis.
Wir haben unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und haben eine durchweg tolle Zeit erlebt. Das Team ist voll und ganz auf Familien mit Zimmern eingestellt. Sei es beim Frühstück wo zuerst die Kinder bedient werden oder beim Zimmerservice wo die Kinderbetten sehr liebevoll dekoriert werden. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zudem sehr sauber. Die Aufteilung Toilette+Waschbecken und Dusche+Waschbecken erleichert Familien das Leben sehr. 1% Abzug dafür das in unserem Appartment zwar 6 Personen…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert und erlebniswert
Perfekt für einen Kurztrip an den Bodensee , nettes Personal , Frühstück frisch und umfangreich , Lage perfekt direkt in der Altstadt
Jem(46-50)Deutschland
Sauberes und freundliches Altstadthotel
Schöne Lage, nettes Personal, Gastronomie lecker, Zimmer für eine Jugendherberge in Ordnung, Parkplätze aufgrund Lage etwas für Wanderer

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder „Jufa“, weil alles stimmt!
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlentswert für Familien.
Wär gut, wenn im Angebot steht, dass zB. Frühstück und Nachtessen ; Selbstbedienung ist. Die Essräume sind daher eher klein. Der Ort inmitten des Städtchen ist wunderbar. Das Personal sehr nett. Für einen Kurztripp sicher empfehlenswert.
Smartie(41-45)Deutschland
Idyllische Jufa
Sehr schöne Jufa mit sehr netten Personal. Parken in etwas Entfernung möglich, Gepäck kann aber vor Ort ausgeladen werden. Die Juda liegt wunderschön alles ist zu Fuß erreichbar.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schöner Aufenthalt in Meersburg
Leider kam es bei unserer Reise zu Komplikationen, nähmlich wusste das zweite Hotel ( Jufa Hotel Meersburg .in das Sie uns umgebucht haben.nichts von der Buchung und war bei unserer Ankunft komplett ausgebucht. Nur dank des großartigen Einsatzes und der Hilfsbereitschaft des Hoteldirektors konnten wir unsere Reise einigermaßen wie erhofft fortsetzen. Der Direktor des Hotels war bemüht, eine Lösung für uns zu finden und er fand eine gute Lösung. Selbstverständlich gebührt dem Hotelmanager auch Dank und Anerkennung…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gut, jedoch zu teuer ggü. Jufa in Bregenz
Gute gelegenes Hotel, Ausstattung in Ordnung, gutes Frühstück. Schlecht/kein Parkplatz, schöner Kinderspielplatz.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht empfehlenswert außer sie wollen Jugendherber
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht angemessen. Atmosphäre in den Zimmern und im Speiseraum erinnern an eine Jugendherberge. Die Angestellten in allen Bereichen sind sehr freundlich und bemüht, doch durch hohen Personalmangel entstehen Hektik und Druck, der von uns alles in angenehm empfunden wurde. Die Zimmer sind sauber. Die Lage des Hotels ist mitten im Zentrum und relativ ruhig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Personal in toller Lage
Schönes Haus. Zimmer im Haupthaus ausreichend und gut. Leider gibt es Nebengebäude mit Zimmern die nicht sehr ansprechend sind.