Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Lage Meersburg am Bodensee ist hervorragend.
Familienurlaub war hervorragend. Empfang und Extrawuensche für Kinder bestens. Die Lage ist einmalig. Wir haben Verständnis für Parkplatz in der Altstadt. Dafür wird man aber mit der herrlichen Aussicht belohnt. Frühstück sehr gut, beim Abendessen vielleicht noch etwas mehr regionales reichen. Momentan groß im kommen. Danke
Annette (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Schönes Hotel in der Altstadt. Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber, Essen sehr gut und vielseitige Auswahl am Büffet. Nur wenige Gehminuten zur Uferpromenade.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ein schöner Aufenthalt am Bodensee
toll gelegen, freundlicher Empfang, leckeres Frühstück, die Zimmer sind ganz o.k. Besonders hat mir das Frühstück im wunderschönen Innenhof gefallen.

Vroni(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen wieder<3
Wir(mein Mann, ich und unsere Kids) waren mit den Fahräder unterwegs und waren begeistert von dem Service im Haus. Die Mitarbeiter waren so bemüht, zuvorkommend und mega freundlich.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für unseren kurzurlaub war das Hotel genau richtig
Wir wurden in den alten ehrwürdigen Räumen herzlich und sehr hilfsbereit empfangen. Trotz unserer verfrühten Anreise wurde uns gleich alles gezeigt und unser Gepäck zwischen gelagert.
Meike (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok-aber wird nicht nochmals gebucht
Es ist ok. Waren im Nebengebäude untergebracht....hier muss man dann durch den Regen zum Frühstück laufen ....mit Kindern etwas nervig da die Vorstellung war einfach ohne nerviges Anziehen zum Essen gehen zu können. Ich bin der Meinung man müsse bei der Buchung wissen dass man im Nebengebäude untergebracht ist.
Inna(41-45)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen
Sehr schöne Lage in der Altstadt, nah am Wasser. Sehr freundliches Personal, das Zimmer war sauber. Schade, dass es keine Klimaanlage gibt und das Buffet könnte einbisschen mehr Auswahl haben, ansonsten war alles gut.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt!
Das Hotel liegt am Rand der Meersburger Altstadt, man ist schnell im Zentrum und in ca. 5 min am Bodensee. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und ausreichend, das Personal war nett und zuvorkommend.
Harald Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis
ideale Lage für Ausflüge, Fähre nach Konstanz fußläufig zu erreichen, freundliches Personal, haben für 2 Personen ein Riesenzimmer bekommen
Christian(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder mit der Familie Urlaub genießen
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, schmackhaftes und reichliches Essen. Die zentrale Lage lädt auch immer zu einem Abendsparziergang durch die Gassen ein.