Kerstin(31-35)Deutschland
Zum Übernachten gut, Zimmer sind noch ausbaufähig
Von außen ein schönes Hotel. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, dieses hat von innen eher an eine bessere Jugendherberge erinnert. Leider gibt es auch keine Möglichkeit die Zimmer abzudunkeln da die Läden an der Fassade befestigt waren und nur noch als Deko dienten. Wir hatten nachts die Fester offen weil es sonst im Zimmer unerträglich von der Temperatur war. Leider war meistens ab morgens spätestens 6.30 Uhr nicht mehr an Schlaf zu denken weil es einerseits hell im Zimmer war und andererseits der…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für unseren Zweck war das Hotel O.K.
familienfreundlich, während Ferien ruhig, Kinderbett quer über Elternbett ist gewöhnungsbedürftig. Den Kindern hats trotzdem Spass gemacht.
Petra(46-50)Deutschland
Ganz in Ordnung für ein paar Tage
War für unseren Reisegrund geeignet. Nettes Hotel direkt in der Altstadt. Nettes Personal und gutes Essen. Leider keine Klimaanlage.

Markus(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Parkplätze waren 10 Minuten entfernt.
Wir haben in Meersburg Wellness Ferien gemacht. Das Essen am Abend war sehr kalt und schlecht zubereitet. Der Service fragte beim Abendessen niemals nach. Es gab also keine anderen Getränke ausser Wasser.
Paolo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit dem Charme einer Jugendherberge
Mit dem Charme einer Jugendherberge und den Zimmerpreis eines Mittelklasse-Hotels. Günstige Lage in der Altstadt von Meersburg.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut und günstig
Einfach, klar, gutes Essen, sehr gut gelegen ......................................................................
Familie Schneider(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für die Zimmerqualität mittlerweile viel zu teuer
Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht mehr für die Zimmerqualität. Stehendes Wasser auf dem Boden im Dusch-Bad, das man selbst mit einem Gummi-Wischer wegwischen muss, da es hinter die Toilette läuft. Knapp 180 € pro Nacht inkl. Frühstück für 2 Erwachsene, Kleinkind und Baby im 4 Personen-Zimmer im Nachbarhaus. Schlechte Parkmöglichkeiten. Kostenfrei in ca. 10 - 12 Minuten Fußmarsch entfernt vom Hotel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Meersburg
Schöne Lage. Nur wenige Meter bis zum Bodensee. Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Das Frühstück ausgewogen und lecker. Die Zimmer ordentlich und sauber, aber klein. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliche Unterkunft
Familienfreundliche Unterkunft, ideal mit kleinen Kindern. Gute Lage in der oberen Altstadt von Meersburg, einziger Nachteil ist der Standort des PW-Parkplatzes der sich nicht in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet, dafür aber kostenlos ist. Freundliches, hilfsbereites und kulantes Personal an der Rezeption.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir hatten einen genialen Service im Frühstückraum
Das Hotel liegt inmitten in Meersburg. Es gibt einen wunderschönen Spielplatz für Kinder. Aufzug ist vorhanden. Zimmer sind alle geräumig und sauber. Das Bad ist ordentlich. Frühstücken kann man bei gutem Wetter draussen genießen. Wir wollten zum Seenachtsfest, das hat wunderbar funktioniert.