Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, großer und gemütlicher Aufenthaltsraum, freundliches Ambiente
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herrvoragendes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes ruhigesHotel mitten in der historischen Altstadt von Meersburg. Autofreier Bereich. Idealer Ausgangort für weitere Reiseziele am Bodensee und Umgebung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war die richtige Entscheidung
Waren als Gruppe im Zentrum von Meersburg sehr gut untergebracht. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend. Gerne wieder.

Felix(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preisgünstige Unterkunft für Jugendgruppen
Preisgünstige Unterkunft für Jugendgruppen am Bodensee. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Service und Sauberkeit total daneben!
Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht! Personal an der Rezeption wirkte teilweise total überfordert und auch nicht besonders kundenorientiert. Mein Zimmer, in einem separaten Haus unter dem Dach, war alles andere als zum Wohlfühlen geeignet. Das separate Haus insgesamt unsauber, der Aufzug total runtergekommen und mein Zimmer teilweise dreckig. Lichtschalter die man nicht anfassen mochte. weil sie von irgendwelchen Flüssigkeiten total verklebt waren, Staubschichten auf den Ablagen und der Höhepunkt, das…
Marc(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert für Familien!
Es ist ein typisches Familienhotel und bietet auf diesem Sektor sehr viel! Ich habe Kinder und junge Menschen sehr gern und fühlte mich daher sehr wohl. Wer es gerne nobel und ganz speziel ruhig und sehr gut hat, kommt bei Ihnen ev. zu kurz.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut ausgestattet abgesehen von einigen kleinen Mängeln. Das Personal ist aber sehr nett. Sehr gutes Frühstück.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familienfreundliche Unterkunft in der Altstadt
Zentrale Lage mitten in der Altstadt, großes 5 Bett-Zimmer im Nebengebäude, alles zweckmäßig, aber gut. Bad und Zugang behindertengerecht und groß. Gutes Frühstück, nettes Personal, kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Die Lage des Hotels Wir haben ein Familienzimmer gebucht, bekommen haben wir aber ein kleines Doppelzimmer mit Aufbettung. Nach 2 Nächte und mehrmalige Beschwerden wurde uns ein Familienzimmer angeboten.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Meersburg, Jufa Hotel gerne wieder, Notfallweg!
Das Hotel liegt sehr zentral in der wunderschönen Altstadt von Meersburg. Für einen Ausflug zur Insel Mainau optimal zu empfehlen, preis-Leistung geht voll in Ordnung. Bei Nachfragen zwecks Zimmerverdunkelung wurde sich umgehend gekümmert. Sauberkeit War zu unserer vollen Zufriedenheit, gerade auch im Speisesaal, in der Lobby,Rezeption könnte es etwas sauberer sein. Wir hatten tolles Wetter,konnten das Abendessen draussen einnehmen. Die Sitzmöbel draussen waren teilweise defekt/kaputt da könnte man durchaus noch…