Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer okay!
Preis stimmt, toller Service, super Essen ! Alles bestens. Freundliches Personal. Angenehme Gäste. Wetter schlecht!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unkompliziertes Familienhotel mit gutem Standard
Das Hotel hat eine attraktive Lage, es verfügt über einen schönen Innenhof. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
jederzeit wieder
Zentral in der Altstadt gelegen, Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend, zum aus -und einladen des Reisegepäcks darf man mit dem Auto vors Hotel fahren, verkehrsberuhigte Zone - sehr gut, Parkplatz ca. 10 min. vom Hotel entfernt. Dieses Hotel war genau richtig für uns.

Corina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder Meersburg im JUFA-Hotel
Wir kannten das Hotel bereits vom letzten Jahr. Ein guter Grund für uns, um wieder zu kommen! Alles ist top! Friedrichshafen und Konstanz sind recht nahe und bieten viel Interessantes. Nicht zu vergessen die Therme, zum Wellnessen und für Familien-Badespass gleichermassen geeignet. Lange Anstehzeiten zum ein- und auschecken haben wir mehrfach erlebt..
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder.
Tolle Atmosphäre im großzügigen, sauberen Familienzimmer. Im Einladenden Biergarten genossen wir unser Abendessen und das Frühstück. Das es jeweils als Buffet gab und super lecker schmeckte. Die Kinder konnten sich auf dem Spielplatz und im Spielzimmer austoben, sodass wir Erwachsene uns in Ruhe unterhalten könnten. Perfekt für unseren eine Nacht Familienurlaub.
Elli(51-55)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel war wunderschön gelegen. Es war sehr sauber und einladend. Die kleine Spanier in an der Rezeption war klasse.
Reinald (61-65)Deutschland
Komme gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Toll in der Altstadt gelegen. Schöne und ansprechende Zimmer. Sehr sauber. Gute Verpflegung.
PAUL(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel kann mann gut Empfehlen
Das einzige was man für schlecht zuordnen kann ist, das es im Bad keine Steckdose gibt. ICH konnte mich während meines Aufenthaltes Nicht Rasieren . Beim nächsten Buchen meines Aufenthaltes in Meersburg, werde ich Anrufen, ob das Anliegen erledigt würde.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Grosses sauberes Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück, super Lage des Hotels in Altstadt, perfekt für Familien
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder für einen Kurzaufenthalt
Smpathisch, hervorragend gelegen, leider keine Seesicht, etwas Stil Schweizer Jugendherberge, aber schöne Zimmer, gutes, einfaches Essen, sympathische Angestellte, Nicht für eine Woche Ferien, aber für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen.