Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Unbeschreiblicher Flair mitten in Meersburg. Wunderschlnes Altstadtflair. Ruhig und trotzdem mitten im Zentrum. Kinderfreundlich mit coolem Schiffspielplatz ?
Cindy(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren 9 Frauen, aufgeteilt in zwei Zimmer. Die Zimmer waren gut aufgeteilt und echt gross! Die Betten waren sehr fein, es war auch sehr ruhig, also kein hören von anderen Hotelgästen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum, die Gegend ist einfach wunderschön! Wir hatten das Frühstück dabei und das war einfach super - echt eine grosse Auswahl! Der Gastgarten vorm Hotel ist sehr nett, super zum frühstücken. Wir würden also sofort wieder hingehen!
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht empfehlenswert, da Preis-Leistung ungenügend
Sehr schöne Lage. Aussenbereich bestuhlt. Behindertengerecht. Aufzug vorhanden. Kostenfreier Parkplatz in ca. 10 Gehminuten Entfernung. Alles weitere mangelhaft.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man empfehlen,Familienfreundlich und sauber.
Gut gelegenes Hotel zum Zentrum, kurzer Fussweg zum Hafen (für Tagesausflug Insel Mainau),super freundliches Personal
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurztrip zum Bodensee
Lage sehr schön und ruhig. Unser Zimmer leider unterdurchschnittlich mit 2 Stufen innerhalb des Zimmers und maximaler Deckenhöhe von 2,10 m, also sehr beengend. Obwohl es nachts noch 3 Grad hatte ging die Heizung im Zimmer nicht. Das Frühstück war gut und reichlich. Das Abendessen bestand aus aufgewärmter Fertigkost und Fertigsalaten. Halbpension nicht zu empfehlen. Personal war sehr freundlich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preisleistungsverhältnis eher schlecht
Erster Eindruck war, sieht aus wir ein Kloster. War aber mal ein Krankenhaus. Junge Dame an der Rezeption unfreundlich und kurzbündig!
Marienkäfer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in Ordnung, lebt von der schönen Lage
Familienfreundlich. Das Frühstück war in Ordnung. Das Bad war leider nicht ganz sauber. Die Parkplätze sind circa 15 - 20 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt (im Internetauftritt hieß es, "kostenlose Parkplätze in der Nähe").
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Enttäuschung auf ganzer Linie!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen: Haare im Bad; an einem Freitag oder Samstag Abend wird man punkt 22:00 Uhr von einer unfreundlichen Dame aus der Hotelbar geworfen und in einen separaten Raum ähnlich einer Bahnhofswartehalle gesteckt. Darüber hinaus verlangt das Hotel eine Anzahlung des Rechnungspreises und knöpft einem bei Ankunft 50 EUR Kaution für den Parkausweis ab. Achso: Wer beim Frühstück einen Cappuccino möchte, muss mit Aufpreis rechnen. Inklusive ist nur Kaffee aus einem Blechtank wie bei der Bundeswehr.…
Jugendrotkreuz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, angenehme Atmosphäre . S Man hat die Möglichkeit im Innenhof gemütlich zu sitzen. Selbst die Mahlzeiten können sie draußen genießen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für einen Kurzurlaub i.O. Länger eher nicht.
Die Lage des Hotels ist gut. Kostenloser Parkplatz gibt es in 10-15 Gehminuten Entfernung, ging gut. Be- und Entladen am Hotel möglich. Mängel oder Negativ Sauberkeit eher nicht so sauber Die Betten waren nicht so komfortabel. War nur ein Brett drin als Lattenrost....... Finde das geht gar nicht. Hatten ein Kleinkind die Steckdose war ohne Abbdeckung, geht gar nicht und wurde auf Nachfrage nicht behoben.