Uschi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bessere Jugendherberge, sehr zentral
Ambiente und Zimmer gleichen einer Jugendherberge, allerdings in einem schönen alten Gebäude. Die Zimmer sind einfach aber groß, wir hatten sogar Toilette und Bad getrennt. Leider waren die Zimmer sind ganz sauber (Staub). Das Essen am Büfett war sehr abwechslungsreich und gut, außerdem gab es Leitungswasser mit frischen Früchten inklusive. Sehr nettes Personal.
Ananda(46-50)Deutschland
historisches Meersburg - schöner als am Gardasee
Sehr zentral im historischen Stadtkern gelegen. Gewohnter JUFA-Service, das bedeutet sehr gute Küche und zuvorkommener Service, junges und engagiertes Service-Team. Immer wieder ein Vergnügen, mit der JUFA Urlaub zu machen. Meersburg ist ein Erlebnis und die JUFA macht es möglich, die wunderschöne kleine Stadt mit allen ihren vielen Sehenswürdigkeiten unbeschwert selbst zur Hauptsaison zu genießen. Die Zimmer sind immer sauber und entsprechen dem Standard aller JUFA-Hotels. Einen ersten Eindruck kann ich nicht…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jufa Meersburg
Freundliches Personal , schöne Dekoration, lockere Atmosphäre Essen Buffet, ausreichend und wird immer nachgelegt . Abendbuffet wurde wegen zu wennig Gäste abgesagt , dafür gab es Gutschein mit Reservierung in einem anderen Hotel . Was aber kein Buffet war.

Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage schön, Service so lala
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Gute Nähe zur Stadt und zum See. Service eher mäßig und nicht an die Hotelerwartung angebracht.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne in das JUFA Meersburg
Nettes Hotel im Herzen von Meersburg. wunderschön gelegen oberhalb des Bodensees. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Peter(41-45)Österreich
Zentral gelegenes JUFA
Hotel ist zentral in der Altstadt gelegen. Frühstück sehr gut. Zimmer leider sehr klein. Parkplatz 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Vanessa(36-40)Deutschland
JUFA Hotel für Städte Trip super
Das Hotel liegt super zentral mit kurzen Wegen zu Fähren/Booten. Wir waren 3 Übernachtungen mit Halbpension mit unseren 3 Kindern dort und es war toll. Das Frühstück und auch das Abendessen waren gut. Gerne wählen wir wieder JUFA Hotel für einen Städte Trip.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Kurzurlaub in der Jufa
Wir waren sehr zufrieden!Wir sind sehr freundlich empfangen worden!Der Service und das Zimmer waren top!Schönes großes Bad und Zimmer!
Markus(36-40)Österreich
Familienhotel in zentraler Lage, ideal für Familie
Zentral gelegenes Familienhotel im Stadtzentrum in historischem Gebäude unweit des Bodensees. Ideal für Familien, im Sommer jedoch recht heiß im Zimmer und während der Nacht bei geöffnetem Fenster relativ laut. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und großzügig, für Kinder gibt es ein großes Spielezimmer. Die Sehenswürdigkeiten können allesamt zu Fuß erreicht werden, der hoteleigene Parkplatz liegt ca. 8 Gehminuten entfernt, ein- und ausladen vor dem Hotel ist aber kein Problem. Unser Familienzimmer hatte zwei…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Kurzurlaub, auch für Familien zu empfehlen.
Familienfreundliches Haus, zentrumnah gelegen. Sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sauber. Meersburg-Therme ersetzt den fehlenden Wellnessbereich.