Oxana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war nicht schlecht
Unser personliches Hotel-Highlight war gutes Essen und Sauberkeit. Was nicht gefallen hat -zu wenig Plätze in Essenraum.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel getarnt als (einfache) Jugendherberge
Das Hotel überzeugt in keinster Weise. Preis-/Leistung völlig überteuert. Zimmer stinkt nach fauligem Mief. Kein richtiges Wasser aus der Dusche. Hotelbett und Kinderbett absolut hart und unbequem. Speisesaal lieblos, man sitzt auf Holzstühlen ohne Sitzkissen, die Tische haben keine Tischdecken, man hockt sehr nah am Buffett, was aus hygienischen Gründen bedenklich erscheint usw...keine Parkplätze für Anhänger vorhanden...
walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert -
sauber, schoene Zimmer. Vor allem Traunlage in der historischen Altstadt. Ideal für Gruppenreisen, Mit dem Fahrrad Touren am Bodensee lohnenswert

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sommerkurs - Die JUFA Meersburg ist zu empfehlen!
Eine nette Begrüßung von einem freundlichen Personal machte den Start in den Lehrersommerkurs 2017 sehr einfach! Für die Dauer wurde mir als Leiter des Kurses eine Ansprechpartnerin benannt, die bei allen auftretenden Fragen für uns da war.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundliches nettes Hotel
Familienfreundlich, mit Kinderspielraum und Stockbetten, leckeres Frühstücksbuffet, Parkplatz leider etwas außerhalb
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ausgezeichnet
gemütlich, ruhige Lage, gut geeignet mit Kinder, bereits ab erstem Eindruck wohlgefühlt, sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es lohnt sich, bei Jufa in Meersburg Urlaub zu mac
Ausgezeichnete Lage, Parken gratis aber etwas weiter entfernte Parkplätze, sehr freundliches und hilfbereites Personal
renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ausgezeichnet- weiterempfehlen
sehr gute Lage--perfektes Frühstück--üppiges Abendmenu-variantenreiches Frühstück- angenehme Empfangshalle-ideal für unsere Vorhaben
Steffen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Aufenthalt in Meersburg
Sehr nette Mitarbeiter und herzlicher Empfang. Zimmer ok und zweckmäßig, sauber. Frühstücksbuffet ausreichend, Speiseraum sauber.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder schön
Wunderbare Lage in der Altstadt, alles gut zu Fuß erreichbar. Für uns als Gruppe von 10 Personen ideal, weil wir sowohl Familien-als auch Doppelzimmer benötigten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.