Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Turandot + Jufa Meersburg - Das muss man sehen
Einer der schönsten Plätze am Bodensee. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und das Frühstück ist super umfangreich. Das Personal sehr freundlich und mit unsere Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. DANKE
renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tolles Ambiente
super und toll abwechslungsreiches Abend buffet,was soll man denn noch dazu sagen bei diesem Preisleistungsverhältnis
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familienkurzurlaube empfehlenswert
Wir sind eine 4 köpfige Familie. Waren 5 Tage am Bodensee. Das Hotel liegt super zentral, wir brauchten nur einmal das Auto für einen Ausflug. Alles andere ist super zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas. Für uns war es ideal.

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben das hotel erst nicht gefunden. Also wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Irmela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Schönes altes Gebäude mitten in der malerischen Altstadt. Das Hotel hat eine sehr familienfreundliche, entspannte Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, obwohl wegen hohem Krankenstand das Personal ziemlich ausgedünnt war!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön zentral gelegenes Hotel
Schön zentral gelegenes Hotel. Zimmer funktional und sehr sauber. Das Essen war reichlich und die Auswahl gut. Nur der Speisesaal war etwas beengt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne in die JUFA Meersburg
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage mit sehr nettem Personal und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in das wir immer wieder gerne kommen.
Elsbeth Martens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Familienfeier in Meersburg
Ruhig und sauber, mit Spielmöglichkeiten für Kinder, innen und außen. Alle waren entgegenkommend und freundlich. das Frühstück war reichlich, abwechselungsreich und hat uns sehr gut gefallen. das ganze Hotel können wir nur empfehlen. Dazu kommt, dass die Lage sehr zentral in der Altstadt ist. Mein Mann und ich waren mit unseren 4 Kindern und 2 Enkelkinder dort und hatten eine Familienfeier. Es hat allen gut gefallen.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
JUFA Hotel Meersburg
VORSICHT: Hotel hat Haupt- und Nebenhaus. Wird einem nicht bei Reservierung mitgeteilt. Für Familien, die abends an der Bar gemütlich sitzen wollen, während die Kids schlafen, geht nur das Haupthaus. Servicemitarbeiter sehr freundlich. Eine große Ausnahme gibt es. Diese Person gibt leider den Ausschlag für die negative Bewertung.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Personalfreundlichkeit an der Rezeption und in der Küche, Speiseraum. Nachtschränkchen doch etwas zu tief. Telefon auf dem Zimmer fehlt.