Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auf jeden Fall ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr nettes ruhig gelegenes Hotel, angenehme Atmosphäre und hervorragendes Ambiente. wir haben uns dank des sehrfreundlichen Personals sehr wohl gefühlt.
Valerie (26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel in der Altstadt. Parken muss man etwas außerhalb, ca. 5 Minuten zum laufen. Zimmer sind sauber aber etwas klein. Alles in einem ein gutes Hotel. Würde wiederkommen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel ist empfehlenswert für einen Kurzurlaub.
Sehr gute, zentrale Lage. Ideal für ein paar Tage Urlaub. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Zur Fähre nur 5min. Zimmer nett eingerichtet. Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Müsli, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Brote.

Stefan (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat eine Toplage. Es ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, unkompliziert. Frühstück sehr gut und große Auswahl. Preis-Leistungsverhältnis absolut okay!
Isabel(31-35)Österreich
Erholsam
Sehr offene und freundliche Begrüßung, mit Kinder fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Super tolles,sauberes Familienzimmer mit viel Platz. Tolles Frühstücks-Buffet
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Kurzurlaub
Guten Tag, wir waren mit sechs Personen vom 25. bis 29. März in Meersburg. Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden. Positiv ist die zentrale Lage, aber auch Zimmer, Küche und Service haben uns positiv überrascht.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein gemütliches familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt schön im Zentrum leider gibt es sehr wenige Parkplätze die Beschäftigten sind alle sehr freundlich leider muss ich kritisieren dass beim Frühstück oder essen einfach die Räume zu klein sind
Christina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder!
Leute sehr freundlich, grosszügiges und schönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, toll ist der Ravensburger Spieleverleih, einzige Verbesserungsmöglichkeit: gedeckter Veloabstellplatz, unser Anhänger war nach 2 Tagen Regen durchnässt. Können das Hotel nur empfehlen, nicht nur für Familien mit Kindern. Es war immer sehr ruhig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kann ich nur weiter empfehlen. Komme gerne wieder.
Gute Lage mitten in Meersburg, angenehme Atmosphäre, schönes großes Zimmer, tolles Ambiente. Gutes Frühstück Buffet, freundliche Mitarbeiter, rund um zu frieden.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Passte, wie immer!
Wie gewohnt, tolle Tage in der Jufa Meersburg, dem idealen Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren zum fünften Mal hier.