Mathias(46-50)Schweiz
Gut geeignet für unkomplizierten Familienurlaub
Das Jufa Meersburg eignet sich sehr gut für einen entspannten und erholsamen Familienurlaub. Wir waren angenehm überrascht wie ruhig es dort zuging. Die Mtarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Lediglich kleinere Details haben uns etwas gestört. Bspw. wurde der Boden während einer Woche nur einmal gereinigt. Das war in unserem Fall mit zwei Kleinkindern etwas zu selten.
monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideales Hotel für Gruppen beim Weinfest
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück in sehr guter Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen .
Irène und Guido(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preiswerte saubere Unterkunft an zentraler Lage
Wir waren nur eine Nacht im JUFA, würde aber sofort wiederkommen. Praktisches, sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet - was braucht man mehr? Preis-Leistung sehr gut. Im Winter ist Meersburg ziemlich ausgestorben, viele Läden und Lokale hatten geschlossen. Die Therme Meersburg ist sehr zu empfehlen.

SRH(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Absolut in Ordnung, jederzeit wieder
sehr freundliches Personal, total angenehm. Verpflegung sehr gut. Ausstattung und allgemeiner Zustand absolut in Ordnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Echte Wohlfühloase für Radler.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, für das sich die "Bergetappe" wirklich gelohnt hat. Schade, dass wir am nächsten Tag weiter mussten.
Antje(31-35)Schweiz
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Viele Ausflugs- und Besichtigungsangebote für Familien mit Kindern in der Nähe.
Eva(41-45)Schweiz
Super und sehr familienfreundlich
Wie schon letztes Jahr wurden wir sehr freundlich empfangen. Familienzimmer sehr sauber und geräumig. Wir kommen gerne wieder!
Beate(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wundervolle Lage, grosszügige Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und Spielzimmer für die Kleinen zu einem günstigen Preis. Fährfahrt von Meersburg nach Konstanz mit Bummel über den Weihnachtsmarkt am See in Konstanz.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Konzept
Das JUFA ist - wie der Name schon sagt - zwar eher ein "Jugend- und Familienhotel", aber war auch bestens für uns etwas älteres Paar geeignet. Das gesamte Personal von Rezeption bis zur Küche war sehr freundlich, an der Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels war nichts auszusetzen. Es fehlt an nichts, das Bad ist groß genug mit vielen Ablagen, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. WLAN sehr einfach nutzbar (es wird eine SMS mit den Zugangsdaten auf das Handy gesendet). Sehr zu empfehlen ist die Nutzung…
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wochenende
Sehr gutes, einfaches Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer wind sehr einfach aber sauber gehalten. Das Frühstück war sehr gut! Gut für Familien geeignet. Leider waren in Meersburg selber die Meisten Geschäfte aufgrund Winterferien geschlossen. Therme Meersburg zum Entspannen Mit der Autofähre nach Konstanz zum Einkaufen