Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein entspannter Aufenthalt
Ein süßes, schlichtes Hotel in Bestlage mit sehr freu ndlichem Personal. Es gibt zu jeder Mahlzeit auch vegane Alternativen. Zum Be-und Entladen kann man kurzzeitg vorfahren. Eine ca 5 Gehminuten entfernt Parkdauermöglichkeit ist auch gegeben. Leider war es in dem Zimmer Nachts recht hell und etwas warm, da Außenbeleuchtung und keine Klimaanlage… alles in allem aber eine schöne Erfahrung!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir, 2 Personen, 3 Tage , können es weiter empfehl
Personal sehr freundlich, tolles Frühstück Zimmer groß, geräumig, Matrazen gehören mal getestet und zum Teil ausgewechselt Ein toller Kurzurlaub 3Tage
Butz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen.
Einfaches Hotel in sehr guter Lage. Sehr schöne kleine Läden, die auch am Wochenende geöffnet sind. Freundliches Personal. Für den Zweck geeignet.

h.helzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Preis/Leistung stimmt. Für einen Kurzurlaub, 3- 4 Tage ideal. Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeitende. Zimmer und Bad sauber und groß genug. Frühstück und Abendessen in Form von Büffet - gut. Auf Sonderwünsche wurde auch eingegangen. Alle Sehenswürdigkeiten sehr nah da das Hotel direkt im Ortszentrum der Oberstadt Meersburg liegt. Leider kein Balkon, im Speisesaal Tische zu nah beieinander. und Parkplatz 1,5 km vom Hotel entfernt.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ist zu empfehlen
in einer alten Burg ,sehr stielvoll eingerichtet, mitten im Zentrum , ruhig gelegen. sehr schöne Aussicht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder eine Auszeit hier
Sehr schön gelegen, im Stadtzentrum. Eingebunden in die "Stadtmauer", so fühlte es sich im Inneren bei der Massiven Außenwand an. Ist sehr Kinderfreundlich. Der Aufpreis für das Parken mit dem PKW nimmt man gern in Kauf, da die Umgebung hierdurch erkundet wird.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse
Gute Lage. gutes Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit zu empfehlen, Wir haben uns sehr gut aufgehoben empfunden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gut gelegenes Hotel
Das positive vorweg, es ist ein sauberes Hotel und das Buffet war wirklich super. Wir hatten drei Kinder dabei und für jeden war immer was dabei! Auch mit Hund ist es empfehlenswert. Das einzige Manko war, die Zimmer sind nicht wirklich modern, aber dafür wie bereits erwähnt sauber! Was natürlich sehr wichtig ist. Wir wurden auch meistens von einem sehr freundlichen Herrn bedient, der bemüht war, das alles passt. Die Lage des Hotels ist super und Meersburg ist ein schönes Städtchen, von wo aus man tolle…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schimmelgeruch
Das Hotel macht einen insgesamt ordentlichen Eindruck. Die Nasszelle unseres Zimmers hat wirklich sehr nach Schimmel gerochen und trotz Durchlüften war keine Besserung erreichbar. Sehr angetan waren wir hingegen von dem vielfältigen und gutem Frühstück. Insgesamt würden wir nicht mehr hier buchen.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbare Tage am Bodensee
Ein schönes JUFA , zentral gelegen in der Oberstadt von Meersburg. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort