Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super für uns als Familie!
Unsere beiden Kinder konnten nach Herzenslust spielen, dadurch war der Aufenthalt für uns sehr entspannend. Jeder wurde beim reichhaltigen Buffet - morgens und abends - fündig... Auch unsere Kinder haben gut gegessen, was nicht immer und überall der Fall ist...
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super für Familien!
Sehr familienfreundlich und sehr nettes personal. Essen ok, von der abwechslung her sicher ausbaufähig! Wir kommen aber bestimmt wieder, es hat uns sehr gefallen!!!
Carolin(36-40)Deutschland
Eher (Jugend-)Gruppen als Familienhotel
Lage mitten in Meersburg ist super. Das Familien-Appartement war großzügig und sauber. Schönes Frühstücksbuffet, welches man sich allerdings mit diversen Schulklassen teilen muss. Deshalb stimmt für mich das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

Iris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Cooles Wochenende in der J
Der Aufenthalt in der JUFA Meersburg können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten ein super schönes Wochenende in Meersburg. Vielen Dank.
Kerstin(31-35)Deutschland
Prima für Familie mit kleinen Kindern geeignet
Wir hatten ein Appartment gebucht. Mit unseren zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) war das sehr perfekt. Wir hatten zwei getrennt Schlafräume, ein Bad, getrennte Toilette und jede Menge Platz um zwei Kinderwagen abzustellen. Durch das großzügige Kinderzimmer (für alle Kinder zugänglich) mussten wir noch nicht einmal unsere mitgebrachten Spielsachen auspacken. Und auch der äußere Spielbereich mit dem tollen Holzschiff, den Bobycars, den Dreirädern inkl. dafür vorgesehene Rennbahn war toll. Das Essensbuffet war für…
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Familienhotel in der Altstadt
Das Städtchen Meersburg eignet sich ideal für einen Familientrip an den Bodensee. Ausflüge zur Insel Mainau und in die Umgebung sind von hier aus (auch durch die diversen Schiffsverbindungen der 'Weißen Flotte') problemlos möglich. Das Hotel liegt mitten in der Meersburger Altstadt umgeben von vielen interessanten Läden und netten kleinen Restaurants und Cafés. Als Familie haben wir uns in dieser Unterkunft sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war vielfältig, gesund und lecker. Die Spielmöglichkeiten für Kinder…
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Radurlaub
Es war alles in Ordnung. Leider mußte ich mein sündteures Rennrad am Radlständer abstellen. Grundsätzlich habe ich in Allen Jufas eine Radlkammer vorgefunden. Dass das in Meersburg wo so viele Radler unterwegs sind nicht vorhanden ist hat mich enttäuscht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Freundliche Aufnahme im Hotel. Wünsche werden sofort erledigt. Hilsbereites und freundliches Personal. Zentrale Lage, es kann alles zu Fuß erreicht werden.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Hotel für eine Familie
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im JUFA. Das Zimmer war geräumig. Für die Kinder gab es Gelegenheit zum Spielen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentral gelegen
Wir haben 5 Nächte in dem Hotel übernachtet. Neben uns waren mehrere Schulklasse in dem Hotel. Aufgrund dessen war es morgens oft schwer einen Platz im Frühstücksraum zu finden, zudem war der Geräuschpegel im Frühstücksraum so hoch, dass eine Unterhaltung kaum möglich war. Die Zimmer waren groß, geräumig und ruhig. Der Kinderspielbereich ist sehr schön für Kleinkinder. In Summe werden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen, weil wir das Preis- Leistungsverhältnis unangemessen fanden.