Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ansprechendes Haus mit offenem Ambiente
Zentral gelegen mit sehr freundlichem jungen Personal. Helle u, nd geräumigezweckmässige Zimmer mit guten Matratzen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ehrwürdiges Gemäuer, modernes Haus
Tolles Frühstück, funktionale Zimmer Schwierige Parksituation (schlechte Wegbeschreibung zur Parkmöglichkeit)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel in top Lage.
Gutes Frühstück. Frühstückraum jedoch etwas zu klein. Super Lage. Mitten in der Stadt. Kurzer Weg zur Strandpromenade.

Georg(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Sehr schön eingerichtetes JUFA, bestens gelegen für einen Kurzurlaub am Bodensee. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für junge Familien eine Top-Unterkunft im Zentrum
Für junge Familien eine Top Unterkunft. Kein unnötiger Luxus, aber alles was man braucht. Alles Sauber, freundliches Personal - perfekt für einen Kurzurlaub im Zentrum von Meersburg. Das einzige Manko, dass es aufgrund der perfekten Lage im Zentrum keinen direkten Parkplatz hat, ist perfekt gelöst über die Möglichkeit, an öffentlichen Parkplätzen in der Nähe kostenfrei parken zu können.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert für Familien
Sehr gutes und freundliches Personal; frisch renovierte Zimmer mit allen wünschenswerten Ausstattungsmerkmalen (Safe, gute Matratzen, TV. Fön); Spielzimmer und Spielplatz für die Kinder, Windel- Eimer, Reisebett und Babyphone werden gestellt; frisches und mannigfaltiges Speiseangebot in Buffet- Form (Halbpension)
Elke(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Personal 1a
Sehr geehrte Damen und Herren Die Unterkunft und das Personal, besonders an der Rezeption waren sehr gut. Das Frühstück war sehr gut bis auf den Kaffee:-(( Das Abendessen hat mich an Mensaessen oder Kantinenessen erinnert, das war wirklich nicht gut. Z. B. gab es zu Spaghetti Bolognese keinen Käse, das ist ein noch go!!! Auch die Qualität des Essens war mässig. Ich zahle lieber etwas mehr und habe dafür auch Qualität auf dem Tisch! Die beiden Frauen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und freundlich,…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in der Innenstadt
Etwas schwer zu finden, da es direkt in der Fußgängerzone ist. Aber die Lage ist schön und es ist durch die Stadt nicht weit zum Bodensee. Im Innenhof kann man schön frühstücken oder auch Abendessen. Ein Frei- und Strandbad ist auch in der Nähe. Wir sind etwa 15-20 min. gelaufen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Suuuuper JUFA! Hier stimmt einfach alles!
Uns hat es sehr gut gefallen. Unsere Kinder planen bald wieder hinzufahren. Kleines Manko - schlechtes WLAN. Ich konnte jedoch sehr gut mal ohne Internet auskommen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Meersburg... zu empfehlen :-)
Die Lage, das Frühstück und die Sauberkeit der JUFA ist toll - wie bei allen JUFAs in denen wir bisher waren. Leider wurde auf unsere "Beschwerde" dass wir kein Licht im WC haben, überhaupt nicht reagiert. Ansonsten war die Freundlichkeit des Personals bei der Rezeption wirklich sehr gut. Leider fühlte man sich beim Frühstücksbuffet dagegen ziemlich unerwünscht. Der junge Herr der den Wagen für das dreckige Geschirr leerräumt, hat uns dann doch ziemlich grantig die Teller aus der Hand gerupft als wir vor dem vollen…