Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie immer super!
Wir waren nun schon im dritten JUFA und waren wieder einmal begeistert. Das Haus ist sehr modern, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schade ist nur, dass mittlerweile sehr viele Senioren im JUFA sind und sich dann immer über Kinder und Jugendliche beschweren. Aber dann darf ich eben nicht in ein Jugend- und Familienhotel fahren. Die Lage ist perfekt, mitten in der Innenstadt. Wir würden immer wieder kommen, macht weiter so!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Kurzurlaub und Städtereise
Wir wurden sehr freundlich und kompetent begrüßt und eingecheckt. Die Zimmer waren im 3.Stock - sehr ruhig, sauber , zweckmäßig und trotzdem gemütlich eingerichtet. Es herrschte eine gute Atmosphäre im ganzen Haus :)) Lediglich die Parkplatzsituation ist ziemlich unbefriedigend.Es sollte eine Tiefgarage oder Stellplätze am Haus geben!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
zum zweiten Mal sehr zufrieden.
Wieder mal toll angenehm, gutes Essen, schönes Zimmer, nettes Personal. Nur der Küchenchef hier und da überfordert. Macht aber nichts

Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nix wie hin!
Preis/Leistung für die geniale Lage in einem historischen, hübsch renovierten Haus toll! Frühstück wie im Hotel mit grosser Auswahl- auch frisches Obst! Es gibt einen zweiten Frühstücksraum auf der anderern Seite, den wir erst bei Abreise entdeckt haben. (Im Grösseren kann es etwas voll sein...)
Rosa(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundlich, Preis-Leistung-Verhältnis top!
Unsere Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt. Eine ideale Basis für Familien, die die Bodenseeregion erkunden wollen. Wir kommen gerne wieder und werden die Jufa Meersburg weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhaft gelegene Jufa
Wunderschöne Lage im mittelalterlichen Meersburg und äusserst preisgünstig. Da macht Reisen mit Kindern Spass! Üppiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Rezeptionistinnen!
Alexander (36-40)Deutschland
Sehr freundlich, ideal für Familie, Toplage
Sehr freundliches Personal, nette Atmosphäre, hier fühlen sich nicht nur die Kinder sehr wohl. Die Lage des Gästehaus ist ideal um sich in Meersburg zu bewegen.
Gabor(41-45)
Gästehaus JUFA Meersburg
Hotel Zustand und Personal,umgebung sehr gut. Hotel gehöriges parkplatz war zu weit, und könnte nicht alle Gaste kostenlos parkschein bekommen. Ich würde weiter empfehlen !
Daniel(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel in der Altstadt von Meersburg. Ruhige Lage, weil verkehrsberuhigter Bereich, Viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen, tolles abwechslungsreiches Frühstücks/Abendbuffet.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für einen Urlaub am Bodensee sehr zu empfehlen
Wir sind als Familie nach Meersburg gefahren (Bahn und SeeLiner) und wir waren komplett zufrieden, sowohl mit der Anreise ging alles klar und das Personal war auch super nett. Das Hotel liegt auf einem Berg und ist zu Fuß vom See in ca. 5-8 Min. erreichbar. Ebenso waren wir sehr positiv überrascht, da das Hotel mitten im Zentrum von Meersburg ist und somit inmitten einem Marktplatz und vielen Geschäften und Restaurants.