Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Optimales Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Optimales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Unser Appartment war geräumig, das Spielschiff kam gut bei den Kindern an, das Essen war hervorragend... alles prima! Einziger Nachteil: Appartment befindet sich nicht im gleichen Haus wie Restaurant und Bar! Zum Glück hat unser Babyphone die Distanz überbrücken können!
Saskia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Edel-Jugendherberge
Eine Edel-Jugendherberge mit super Service. Sehr familienfreundlich und tolle Lage mitten im Ort. Ein Parkhaus befindet sich gleich in der Näe, das Hotel liegt in der Fussgängerzone.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel direkt in der Altstadt. Sehr familienfreundlich. Unsere Kinder haben sich sofort wohlgefühlt. Super.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein schönes Geburtstaggeschenk
Es war ein sehr schöner Urlaub, eine angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, einfach nur Klasse. ich würde dieses Haus jeder Zeit wieder empfehlen.
Nele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr toll!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Essen war lecker. Das Spielzimmer und der Spielplatz waren toll. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr empfelhlenswert!
Sehr gut hat uns der Innenhof gefallen. Das Wetter war wunderbar, so konnten Frühstück und Abendessen unter freiem Himmel eingenommen werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Unterkunft.
Alles in allem sehr gelungen. Gutes Esssen angenehme Atmosphäre. Liegt mitten in der Innenstadt. Aus der Tür gehen und Meersburg erleben. Gerne wieder.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel, sehr schön!
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Zimmer. Das Bad war auch ausreichend groß für uns mit Kleinkind. Essen war immer top und vielfältig. Es gab alles, was das Herz begehrt! Hauptsächlich von Meersburg waren wir sehr angetan. Ist eine super schöne Stadt und das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für ein vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Auch der kleine Spielplatz hinterm Hotel hatte es unserem 2-Jährigen sehr angetan! Kleine Kritikpunkte: Das Hotel hat keine Klimaanlage und im Sommer…
Tamas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Familien-wochenende
Schöne historische Umgebung, Reichhaltige Ernährung, Parken ist schwierig, wegen der limitierte Nummer des Parkschein. WIFI war unbenutzbar.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel an bester Lage in einem wunderschönen Städtchen. Mit dem Auto gut erreichbare Freizeitmöglichkeiten.