Christa-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Übernachten am Bodensee!
Wir haben auf der Durchreise in die Schweiz zwar nur einmal in der JUFA Meersburg übernachtet, waren aber vom Hotel, vom ruhigen Zimmer, von der sehr kompetenten, zuvorkommenden Rezeption und insbesondere der zentralen Lage des Hotels in der Altstadt angenehm überrascht.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub Meersburg
Wir haben als Familie das JUFA Meersburg am Bodensee im Januar 2015 besucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmergröße entsprach unseren Vorstellungen, die Badezimmer hatten ausreichend Ablagefläche. Besonders gut hat uns das umfangreiche Frühstücksbuffet gefallen mit einer großen Auswahl an Semmeln, frischen Obst, Käse und Aufschnitt. Da im Winter vielerlei Einrichtungen vor Ort geschlossen haben, empfiehlt sich ein Besuch der Therme, welche sich in Fußnähe befindet.
Ursa(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle Lage mitten in der oberen Altstadt von Meersburg. Schöner Innenhof mit Tischen und Stühlen, hinter dem Haus Parkplätze für Räder und guter Kinderspielplatz. Im Haus Spielzimmer. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Einzelzimmer: Gute Matratze. Oberhalb Bett auf ersten Blick seltsam wirkender Holzaufbau, bis ich realisiert habe, dass es ein heruntergeklapptes Kajütenbett ist. Modernes sauberes Bad. Preis-Leistungsverhältnis für Meersburg sehr gut.

Ruprecht(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal, ganz zentral, geschmackvoll und praktisch eingerichtet, auch für Gruppen
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienunterkunft in wunderschönem Ort
Das Familien-Zimmer war für uns als Familie mit 2 Söhnen (13 und 16) in Ordnung für eine Nacht. Das Bad ist gross und alles war sehr sauber.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war fast ein perfekter Familienausflug
Wir waren mit der ganzen Familie ueber die Pfingstfeiertage da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, die Nasszelle zum Teil behindertengerecht ausgestattet. Allerdings hat das Hotel einen grossen Nachteil - die Parkmöglichkeit. Fuer Personen mit Gehbehinderung eine Zumutung.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel sehr gut. Parkmöglichkeiten schlecht.
Das JUFA-Hotel Meersburg ist sehr empfehlenswert. Vor allem Preis-Leistung war hervorragend. Einziger Wehmutstropfen ist die Parkplatzsituation (die jedoch nach Angaben des Personals bei den meisten Hotels in Meersburg problematisch ist). Es stehen zwei große Parkplätze zur Verfügung (gegen Abgabe eines Pfandes von 50 Euro für die Parkberechtigung), die jedoch ziemlich weit entfernt liegen. In der direkten Nähe des Hotels gibt es nur zeitlich begrenzte Parkplätze, auch im gegenüberliegenden Parkhaus ist die…
Vreni & Georges(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verbesserungspotential vorhanden
Top Lage des Hauses. Frühstücksbuffet echt gut. Personal freundlich. Gute Betten. Schönes Badezimmer. Parkmöglichkeiten schlecht, 1.1km Fussmarsch, aber gratis. Nahegelegenes Parkhaus tagsüber im 3Stunden-Rhythmus zu bezahlen! Zimmer ohne vernünftige Vorrichtung um Kleider aufzuhängen. (Ein Brett zwischen zwei Türen, mit jeweils 3 Haken, wobei bloss die mittleren Haken einen Bügel aufnehmen können). TV-Bild katastrophal. Eingangstüre klappert wenn die Korridortüre geöffnet wird. Diese Auflistung betrifft das…
Jože(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr freundliches Personal
Wir hatte eine sehr schönes, kreativer Seminar mit guter Verpflegung und angenehmer Atmosphäre. Besonders positiv fällt auf, dass das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend ist.
¨Beatrice (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hindernislauf für Rollstuhlfahrer
Nach genauen Vorabklärungen kamen wir müde im JuFA Meersburg an. Bevor ich durchatmen konnte, wurde mir auf dem Tresen (ungefähr bei Kopfhöhe) ein Formular hingeknallt, mit der schroffen Bemerkung, zu unterschreiben. Ich rollte mit dem Elektorrolli an ein Tischchen, es wurde aber werder mir noch meiner Begleiterin Zeit gelassen, das Formular auszufüllen. Sofort mussten wir unsern Personalausweis hervorsuchen. Dann kam der grosse Frust.. Überall waren grosse, schwere Glastüren, die ein Fussgänger nur mit…