Svesasi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub. Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Tolles großes Zimmer. Lage sehr zentral. Das Spielzimmer könnte etwas gepflegtere Materialien haben. Kaufladen sollte bestückt werden, Kreide für die Tafel bereit liegen, Papier für die Buntstifte. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Abendessen war in Ordnung und für jeden etwas dabei. Der Käsesalat war seeehr lecker! :) Einzig das Abendessen am Sonntag-das war einfach nur trocken, eher lieblos angerichtet,... und schien schon länger…
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederkommen ist angesagt
äußerst zuvorkommender Service, persönliche Wünsche werden vollkommen erfüllt. Frühstücksbüfett und Abendbüfett sind ganz famos, was sowohl die Variationen der Hauptgerichte als auch die Zutaten betrifft. Kurzum es mangelt an nichts. Außerdem sind im Vestibül zahlreiche erlesene Weine und andere Getränke mit bestem Service erhältlich.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tiptop - empfehlenswert
Sehr freundliches Personal - schönes Hotel - hat uns gut gefallen! Guter Mix aus Moderne und "historischem Gemäuer". Schönes Piratenschiff für die Kinder draussen zum spielen - Viele Fahrräder zum Mieten. Top: Zimmer allgemein gross und sauber - freundlich. Einziges kleines Minus: TV Empfang etwas dürftig Städtchen sehr sehenswert - allerdsings auch sehr touristisch. Unzählige Möglichkeiten bezüglich Essen/Restaurants.

Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum Empfehlen
Check-In und Check-Out Zeiten sehr negativ (1600 / 1000 Uhr). Parkiermöglichkeiten sehr beschränkt vorhanden. Trotz ein paar negativen Punkten sehr empfehlenswert in Verbindung mit Wellness am Bodensee!!!
Joachim(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nochmals in das Hotel ist eine Überlegung wert
Gutes Hotel an toller Lage. Hat uns als Eltern und den Kindern gefallen. Wahrscheinlich eine Überlegung Wert nochmals in ein solches JUFA Hotel zu gehen. Danke
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Wir waren als Familie im Hotel. Es gab genügend Aufenthaltsräume, um sich auch abends als Gruppe zum Spielen etc. zu treffen. Personal war sehr hilfsbereit. Hotel gut geeignet für Kleinkinder.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
JUFA Meersburg- ein Haus mit angenehmer Atmosphäre
Das JUFA Meersburg ist für alle Altersgruppen geeignet. Neben uns (Alter 50 - 60) waren mehrere Schulklassen, zahlreiche Familien mit kleinen Kindern und eine Seniorengruppe im Haus untergebracht. Zu unserer eigenen Überraschung passte die Mischung wunderbar zusammen. Insbesondere gab es keinerlei Lärmproblem mit Schülern. Ein großes Spielzimmer und ein schöner Spielplatz hinter dem Haus lässt das Haus für junge Familien sehr empfehlenswert erscheinen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, in Buffetform mit viel…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes, ruhiges Hotel in der Altstadt
Schönes, ruhiges, preiswertes Hotel. Frühstück war reichhaltig und gut. Kinder willkommen. Schöne Altstadtatmoshpäre mit Burg. Spielplatz hinter dem Hotel, Spielgeräte (Bobbycarts, Dreiräder) waren leider alle defekt (Lenkung) Trotzdem: Würden jederzeit wieder kommen. Absolut preiswert!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lage und Zimmer top, Gastronomie flop
top Lage, Zimmer groß und sauber, Personal sehr freundlich, leider jeden Tag schmutziges Geschirr, wenig Auswahl bei Hauptgerichten, schlechte Kalkulation beim Essen (teilweise Gerichte eine Stunde vor Essensschluss bereits alle), Ein Abend war im Auflauf eine grüne dicke Fliege im Käse eingebacken! Fazit: Halbpension nicht zu empfehlen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geschwisterurlaub:-)
Haben uns sehr wohlgefuehlt und wuerden immer wiederkommen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Fruehstuecksbuffett war abwechslungsreich und gut.:-)