Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super tolles Jufa
Super toll!! Nichts auszusetzen oder zu bemängeln!! Super geeignet für z.B. Mädelsausflüge oder Gruppenausflüge. Waren schon zwei mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angenehmer Urlaub leicht gemacht
Ein sehr angenehmes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Frühstück inmitten einer schönen historischen Stadt
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Tolles JUFA Gästehaus, meine Familie und ich waren sehr begeistert und fanden es von A-Z, super! Das "Parkplatz-Problem" welches oft bemängelt wurde, war überhaupt kein Problem, es ist alles in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, der bereits geplant ist!

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöner Aufenthalt
Rundum schönes Wochenende! Angenehme Atmosphäre! JUFA werde ich weiter empfehlen. Einziger Minuspunkt - Betten sind zu weich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Familienhotel
Sehr tolles Familienhotel. Perfekt für die Familie aber auch für Bodenseeurlauber. Sehr Zentral gelegen!! Einziger Nachteil ist das Parkplatzangebot.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mit dem Rad um den Bodensee
Sehr zu empfehlen, freundliches Peronal, schöne Zimmer und Terasse, mitten in der Altstadt und trotzdem ruhig. einziges Manko es gibt keine Fahrradgarage.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Rollstuhlgängige Zimmer! und der Zugang dazu?
Rezeption, Check-In, Check-Out, je nach dem welche Person dort war, von sehr schlecht bis sehr gut. Ich war mit meiner Kollegin im Rollstuhl dort. Ihr Zimmer, die Gänge, die Rampe das Behinderten WC und der Behinderten Parkplatz waren sehr gut. Aber alle Türen waren für sie nicht zum selber öffnen. Alle Türen müssten automatisch öffnen. Der Lift war sehr eng. Das Personal war von sehr hilfsbereit bis absolut "unbrauchbar". Eine Schulung für den Umgang mit Rollstuhlfahrenden Gästen für alle Mitarbeiter könnte nicht…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekte Unterkunft für traumhaftes Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende in Meersburg, diese Unterkunft ist für Familien nahezu perfekt. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und haben eine gute Größe. Für Kinder stehen ausreichend Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet ist für diese Preisklasse top, das Abendessen ist hauptsächlich auf kleine Kinder ausgelegt, dies könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das ist aber der einzige Kritikpunkt, ansonsten können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familien Urlaub zwischen Weihnachten und Silvester
Zimmer zu dritt viel zu klein, Therme für Kinder nicht optimal kein Fun. Parkplatz viel zu weit weg, kein Winterdienst auf Parkplatz da kann man sich alles brechen, Sohn ist voll gestürz. Für Frauen ist der weit entfernte Parkplatz nicht zumutbar. Ich stellte mein neues Auto sehr ungern so weit entfernt hin.
Jens-Hinrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut, günstig und einfach schön: Das Jufa Meersburg
Das Jufa ist in jedem Fall eine attraktive Möglichkeit, den Aufenthalt im schönen Meersburg zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen: Gemütliche Zimmer, gutes Essen, perfekte Lage und freundliches Personal.