Silja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in Top-Lage! Reichhaltiges und leckeres Frühstück, geräumige und saubere Zimmer. Immer wieder gerne!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für kleine und große Familie
Für Familie absolut perfekt, Sehr Freundliche Angestellte, alles sauber, Spielzimmer vorhanden und draußen ein kleiner Spielplatz. Zum Frühstück gibt es genug auswahl und richtig lecker, für groß und klein passende Sitzmöglichkeiten und Besteck. Parkplätze gibt es für eine übernachtung paar Meter weiter im Parkhaus für 2-3 Euro. Für mehrere Nächte ein Parkschein in der Nähe liegenden Parkplatz gegen Kaution.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen!
Wir waren mit dem Urlaub rundum zufrieden. Besonders die zentrale Lage hat uns sehr gefallen. Sehr gut war auch die Freundlichkeit des Personals.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Junges Haus,mitten in der Altstadt
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut . Das Frühstück und das Personal sehr gut....die Lage unschlagbar.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kommen gerne wieder
Kommen gerne wieder einmal! Das Hotel ist speziell für Familien gut, gut auch die Lage und die touristischen Möglichkeiten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, schmackhaftes Frühstück, großes Zimmer. Ein rundum gelungener Aufenthalt
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schöner Jahreswechsel
Eine schöne Unterkunft, sehr zentral gelegen, für Gruppen müsste man extra Raum anbieten, da sonst nicht ausreichend Platz da war. Frühstück sehr gut und reichlich, Abendessen gute Kost, reichhaltig. Ein empfehlenswerte Unterkunft, da sie sehr zentral in Meersburg liegt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne jeder Zeit wieder!
Wir, 6 Frauen, waren auf der Durchreise unserer alljährigen Radtour. Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, doch es gab überhaupt nichts auszusetzen. Morgens gab es ein sehr feines Frühstück, es fehlte an nichts! Gerne werden wir wieder ein JUFA Hotel buchen.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellnessweekend
Preisleistung stimmt. Frühstück war gut, Zimmer sauber, grosse WC/Dusche, komme gerne wieder. Leider ist im Januar in Meersburg alles zu.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Personal sehr freundlich, Unterkunft sauber und gut
Wir waren zufrieden und können die Jugendherberge weiterempfehlen, die Lage ist super und die Zimmer auch. Wenn die Unterkunft preisgünstiger gewesen wäre, hätten wir unseren Urlaub verlängert. Im Vergleich zu einer Ferienwohnung ist es zu teuer. Die Dame am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Der Geschäftsführer nicht. Als Vorbildfunktion wäre es wünschenswert, wenn er die Gäste zuvorkommend bedient und nicht seine Bedürfnisse bzw. personellen Angelegenheiten an erster Stelle stellt. Wünschenswert wäre beim…