Godi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit zu empfehlen
Jederzeit zu empfehlen. Perfekte Betreuung, sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr sauberes Zimmer. Riesiges, vielfältiges Frühstückbuffet. Preiswert.
GTH(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Prima!
Super Versorgung, und die Ausstattung für den Semianrbetrieb sehr gut. Bedauerlicherweise keine Toiletten in den oberen Geschossen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Werde ich bestimmt noch einmal besuchen.
Super Hotel wie wir es von Jufa gewohnt sind, Personal wie immer freundlich, am Tag ist in Meersburg viel los, in der Nacht war es sehr ruhig, fand ich total super weil ich in der Nacht meine Ruhe haben will, auf das Frühstücksbuffet freuen wir uns jedes mal wieder, ist ihn jedem Jufa spitze und das war schon unser 4. Jufa Gästehaus.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurzurlaub
Es hat mir bei Euch sehr gut gefallen, Schade, daß mein Urlaub so kurz war. Euer Hotel liegt ziemlich zentral in Meersburg und somit konnte man alles problemlos erreichen. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und die Sauberkeit im Zimmer war gut und auch der Service war sehr gut. Ich kann auf jedenfall Euch weiterempfehlen. Vielen Dank, daß ich bei Euch Gast sein durfte.
Luciano(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles zentrales Hotel in schöner Altstadt
Zentral gelegenes Hotel mitten in der Altstadt von wo aus sämtliche Sehenswürdigkeiten und Anlagen gut erreichbar sind
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Das JUFA Meersburg liegt wunderschön in der Altstadt, in unmittelbarer Nähe zu Burg und Staatsweingut. Unsere Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen, wodurch es auch für uns Eltern sehr entspannt war. Ausflugsziele gibt es wie Sand am Meer (Konstanz, Friedrichshafen, Pfahlbauten, usw.) so dass Langeweile gar nicht erst aufkommt. Das Hotel selbst ist sauber, übersichtlich, hell. Das Personal ist sehr freundlich. Leichte Abzüge gibt es beim Essen - aber wegen dem Abendessensbuffet fährt sicher niemand in…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Für unseren Kurztrip war die Lage des Hotels sehr gut! Die Umgebung ist wunderschön und wenn wir können, dann möchten wir gerne das nächste Mal länger in Meersburg verweilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlich und kindgerecht
sehr sehr freundliche Mitarbeiter, die auch sehr gut mit Kindern umgehen können, Ausgezeichnetes Frühstück und schönes Zimmer. Das Abendessen ist leider etwas dürftig in der Auswahl und wenig raffiniert gekocht, so wie wir das von schon einigen Jufahäusern in Österreich kennen, wo das Zusammenspiel von kindgerechtem und erwachsenem gerechten Essen immer gut gelingt. Wir würden aber trotzdem immer wieder gerne kommen, da wir uns sehr familiär aufgehoben fühlten und warmherzig betreut wurden.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zufrieden!
Waren auf der Durchreise und haben im JUFA Halt gemacht, als Familie mit Kleinkind hatte das Hotel alles. Ausser einer Klimaanlage im Zimmer aber bei einer Übernachtung, hat das nicht all zu sehr gestört. Sind sehr zufrieden.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum gelungener Urlaub mit Top-Ereignissen
Sehr angenehmes Haus in schönem Ambiente. Der Top-Lage in der Altstadt geschuldet gibt es leider nur Gaststätten und Souvenirläden sowie Bekleidung und Accessoires u.ä. in direkter Umgebung und nur ein kleineres Lebensmittelgeschäft, das zu Fuß erreichbar ist. Trotz der verkehrsgünstigen Lage ist es relativ ruhig. Die Parksituation ist schwierig, weshalb ist der kostenlose Gästeparkplatz positiv auffällt. Weniger positiv ist die Entfernung vom Haus.