Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Unterkunft mit Kindern (und auch ohne)
freundlich gestaltete Anlage, schöne und moderne Rezeption mit viel Holz mit direktem Blick in die Sporthalle (man sieht immer was da gerade abgeht)
Nicola(41-45)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub!
Für Familien mit Kindern (unsere Kinder waren 7 und 9 Jahre) ist es einfach nur genial. Die Kinder haben tolle Möglichkeiten sich auszutoben. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist prima für die ganze Familie. Wir waren begeistert und werden auch mal in den Winterurlaub dorthin gehen.
Franz(41-45)Deutschland
Kinderfreundlicher Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Ein großer Nachteil sind allerdings die Bewegungsmelder zur Lichteinschaltung im Badezimmer. Beim nächtlichen Toilettengang waren immer alle im Zimmer wach, da sich weder Licht noch laute Lüftung per Hand ausschalten ließen.

Richmod(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kind-König: Ab in den Affenkäfig!
Haben Sie nicht auch schon mal davon geträumt, dass Kinder im Hotel sich einfach wohlfühlen dürfen? Und keiner guckt? - Das JUFA Montafon bietet den jüngsten Gästen so viel Platz, da hätte mancher eine ganze Pension hingebaut. Gleich neben der Lobby ist im Haus ein offener Bereich, unten Handballfeld, oben zweistöckiger Abenteuerspielplatz mit viel Holz, daneben ein Kletterbereich, auch was für die ganz Kleinen... die Eltern dürfen auf dem Sofa sitzen, ein Glas Wein in der Hand, und den Kindern beim Toben im…
Claudia(36-40)Deutschland
Unser Kurzurlaub mit Kleinkind
Das Jufa bietet ein gutes Preis - Leistungsverhältnis, steht für Familienfreundlichkeit, das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir würden es ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir werden noch weitere Jufas ausprobieren.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal für Familien mit Kinder
Sehr schönes Hotel. Für Familien mit Kinder bestens geeignet. Das Essen war ok. Gut war dass beim Essen die alkoholfreien Getränke auch mit dabei waren. Die Zimmer sind schön groß. Rezeption schließt leider schon um 22.00 Uhr, man kann aber später auch noch mit dem Zimmerschlüssel in das Hotel reinkommen. Drum herum gibt es keine Kneipen so dass es schwierig ist Abends noch was trinken zu gehen.
Klemens(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub in ausgezeichnetem Familienhotel
Ausgzeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, einmalige Lage mit jeder Menge Friezeitgestaltungsmöglichkeit. Modernes Haus mit toller Ausstattung für Familien. Das Essen ist einfach aber in Ordnung und sehr preiswert, typisch JUFA
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr freundliches gut geführtes Familiengästehaus
Super Urlaub, schönes Haus, tolles Gästehausteam, für Kinder ein Paradies (Kind 3 und 8 Jahre), elternfreundliches Gästehaus,Speisen waren sehr gut. Wir werden wieder kommen. Die Pfälzer.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Haus, nettes Personal, sauber, einfach top!
Uns hat es sehr gut in diesem Haus gefallen. Unser Sohn (6 J.) hat bei Abreise gesagt "Wann kommen wir wieder hier her". Würden jederzeit wieder kommen und haben das Haus bereits Feunden empfohlen.
Heike(41-45)Deutschland
Familienhotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis OK. Ideal für Familien. Perfekter Indoor Bereich für Kinder zum Klettern und Spielen. Funktional eingerichtete Zimmer mit getrenntem WC-Bereich. Passt rundum.