Bernadette(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben in der Jurte mit unseren Kindern übernachtet,es war ein Erlebnis für die Familie. Das Personal in Neutal ist extrem freundlich und geduldig. Das Frühstück ist toll,das Abendessen kommt hauptsächlich aus der Fertigkostabteilung,aber für uns okay,für diesen Preis.
Max(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Einfaches Hotel/Jufa. Sauber, neuwertig, bei Sommerhitze war unser Zimmer im OG unausstehlich - hier hätte man standardgemäß eine Klimaanlage vorsehen müssen, Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich und teilweise überfordert. Frühstück einfaches Buffet und ausreichend. Toll ist, dass das Waldbad gleich nebenan benutzt werden kann.
Tullio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel besonderst für Kinder. Leider das Spielzimmer für Kleinkinder von bis 2 jahren nicht geeignet wäre schön wenn es noch ein geeignetes Spielzimmer hätte

Eduard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
JUFA Neutal ein freundlich, schöner Ort für Urlaub
Wir vom Verein "die Brücke", haben im JUFA Neutal einen Gruppenurlaub mit Menschen mit Behinderung verbracht! Eine Woche lang konnten wir mit jedem Problemchen zur Rezeption gehen und uns wurde stets freundlich geholfen. Selbst wenn wir mit ungewöhnlichen Bitten kamen, hat uns das gesamte Personal immer freundlich und bemüht weitergeholfen! (Danke!) Gleich in der Nähe befindet sich ein Öffentliches Freibad, dies ist auch völlig ok zum Baden&Chillen. Das Essen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt! Eine Woche lang…
marie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
waldbad ein gewinn, essen für anspruchslose
kinderfreundliches hotel, bemühtes personal, essen minderwertig u lieblos , gepflegte umgebung, das nette waldbad neutal gleich über die strasse
Jürgen(41-45)Österreich
Hohe Erwartungshaltung leider nicht erfüllt
Neu gebaut, teilweise noch im Bau, im Detail steckt der Haken, keinerlei Informationen über Aktivitäten in der Umgebung, kegeln kostet extra usw.
albina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ist weiter zu empfehlen...die anlage ist wundersch
Anlage wunderschön,Zimmer sauber,sehr freundliches Personal, kinder hatten sehr viel spass... das einzige was schlecht meiner Meinung nach war essen sehr wenig Auswahl...wir hätten sich mehr gewünscht zb.puten Salami..hühner Fleisch...rindfleisch...daher wir kein Schweine fleisch essen..war das nicht optimal für uns
DaFK(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spitzenmäßig
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, ebenso auch für Gruppen bestens geeignet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und man spürt, dass hier jeder einzelner mitarbeitet.
Marina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Jufa-Hotel
Tolle gemütliche Zimmer, saubere sehr ansprechende Außenanlage, sehr gutes Frühstück. Durchaus empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern.
Claudia(36-40)Österreich
Ideal für Urlaub mit Kindern
Sehr schön angelegt und ideal für Kinder, großer Spielplatz mit Pritschelmöglichkeit, streichelzoo mit Hasen, Ziegen, Hühnern und toller kleiner Indoor-spielplatz, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch für Sonderwünsche. Die kleinen Häuschen stehen etwa abseits und biegen viel Ruhe und nette Sitzgelegenheiten draussen für Lauschige Abende.